Автор Тема: Ни о чём  (Прочитано 257741 раз)

Оффлайн макс 3

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 0
Ни о чём
« Ответ #1230 : 06 Сентябрь 2015, 14:42:13 »
Так Вы возьмите и скажите Лиде, в каких темах ей отмечаться, а в каких нет. И нет проблемм.  :ab:
Да мне собственно по фигу,где и что она пишет. Не надо выставлять себя умнее  всех. Мадам-всезнайка. Ну и модератор постоянно на стрёме. В случае чего прикроет одно место. :ay:

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 38
Ни о чём
« Ответ #1231 : 06 Сентябрь 2015, 14:46:32 »
Да мне собственно по фигу,где и что она пишет.
Если бы было так - не было бы такой реакции.

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1232 : 06 Сентябрь 2015, 14:47:27 »
  Ну и модератор постоянно на стрёме. В случае чего прикроет одно место. :ay:
Несомненно, и Ваше в том числе.  :ag:

Оффлайн макс 3

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1233 : 06 Сентябрь 2015, 14:59:57 »
Если бы было так - не было бы такой реакции.
Да нормальная реакция. Так,шёл мимо...

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 77
Ни о чём
« Ответ #1234 : 06 Сентябрь 2015, 16:48:18 »
Если не понравилась фраза со  словм "гомосексуалист", то можно было запикать его или всё предложение.
Не указывайте модератору что ему делать и он не скажет вам куда идти.

Оффлайн hvoma

• Пользователь
  • **
Ни о чём
« Ответ #1235 : 06 Сентябрь 2015, 19:03:07 »
Да мне собственно по фигу,где и что она пишет. Не надо выставлять себя умнее  всех. Мадам-всезнайка.
                                                                                                                                                                                                           Я успел заметить,что некоторые,владеющие информацией и опытом люди редко оставляют записи на форуме.А зачем?Стимула то нету! Читая сообщения Тушки, много полезного узнал. Причем,в некоторых вещах,сначала сомневался,а потом убеждался в их правоте. Побольше бы таких "всезнаек" на форуме.

000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Мы тут и пишем что знаем и чем можем поделится , все мы хотим быть умнее,а глупее можно быть если деньги Лене Голубкову отнести.

000000000000000000000000000000000
Редактировал  Эдик.
0000000000000000000000000000
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 20:11:29 от Эдик »

Оффлайн hvoma

• Пользователь
  • **
Ни о чём
« Ответ #1236 : 06 Сентябрь 2015, 19:08:22 »
Да,и еще.Большинству неприятно смотреть ,как прилюдно выясняют отношения.
-------------------------------------------------------
Это наши недочеты ,будем удалять такие сообщения без предварительной подготовки.
---------------------------------
Редактировал Эдик.
---------------------------
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 19:17:08 от Эдик »

Оффлайн Feniks

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 18
Ни о чём
« Ответ #1237 : 06 Сентябрь 2015, 19:29:05 »
во многих зоомагазинах , да что там .во всех! Просо- жёлтое ,красное ,стало дороже канареечного семени  :ag: А кто скажет по китайскому канареечному семени что-оно дешевле любого другого канареечного в чём отличие интересно  :ap:

Оффлайн OlegB

• Старожил
Ни о чём
« Ответ #1238 : 06 Сентябрь 2015, 19:31:03 »
С высоты прожитых лет, могу сказать: "Женщину нужно выслушать и поступить наоборот"

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1239 : 06 Сентябрь 2015, 19:38:05 »
С высоты прожитых лет, могу сказать: "Женщину нужно выслушать и поступить наоборот"
Уважаемый OlegB, а это кому какие женщины по жизни попадались.  :ab:

Оффлайн OlegB

• Старожил
Ни о чём
« Ответ #1240 : 06 Сентябрь 2015, 19:51:56 »
Уважаемый OlegB, а это кому какие женщины по жизни попадались.  :ab:
Одинаковых, конечно, нет, но большинство - да. Даже супругу слушаю, а поступаю в большинстве случаев втихаря наоборот. И им приятно что их выслушали, а как там будет им или все равно или не помнят. Вот и весь компромисс.

Оффлайн Эдик

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1241 : 06 Сентябрь 2015, 20:05:44 »
во многих зоомагазинах , да что там .во всех! Просо- жёлтое ,красное ,стало дороже канареечного семени  :ag: А кто скажет по китайскому канареечному семени что-оно дешевле любого другого канареечного в чём отличие интересно  :ap:

Наверно спрос рождает цену,народ покупает сейчас попугаев а это их корм.
С Китаем не работали по канареечнику ,а  своего канареечника  много ,можно купить и по 8 и до 13 гривен за 1 кг.
Сейчас 1 доллар равен 23.6 грив. покупка.
В этом году у меня фермер вырасти черное проса два Камаза , я его уже всем друзьям дарил, и сам два гаража завалил.
Теперь вторая проблемы -мыши.

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1242 : 06 Сентябрь 2015, 20:30:18 »
А какие птицы черное просо едят, кроме попугаев? Или для проращивания?

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1243 : 06 Сентябрь 2015, 20:32:22 »
Одинаковых, конечно, нет, но большинство - да. Даже супругу слушаю, а поступаю в большинстве случаев втихаря наоборот. И им приятно что их выслушали, а как там будет им или все равно или не помнят. Вот и весь компромисс.
Что тут сказать? Мудро.

Оффлайн Александр Б

• Ветеран
  • Как вы мне все надоели...
Ни о чём
« Ответ #1244 : 06 Сентябрь 2015, 20:45:45 »
Ключевое слово "втихаря". Мелкие пакости делает женщине. Стыдно!

Оффлайн Feniks

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 18
Ни о чём
« Ответ #1245 : 06 Сентябрь 2015, 20:52:58 »
Наверно спрос рождает цену,народ покупает сейчас попугаев а это их корм.
С Китаем не работали по канареечнику ,а  своего канареечника  много ,можно купить и по 8 и до 13 гривен за 1 кг.
Сейчас 1 доллар равен 23.6 грив. покупка.
В этом году у меня фермер вырасти черное проса два Камаза , я его уже всем друзьям дарил, и сам два гаража завалил.
Теперь вторая проблемы -мыши.
у вас в разы дешевле ,у нас таких и цен нет .

Оффлайн Эдик

• Глобальный модератор
Ни о чём
« Ответ #1246 : 06 Сентябрь 2015, 21:12:16 »
А какие птицы черное просо едят, кроме попугаев? Или для проращивания?

Черное просо заказывал Крым , но теперь проблема его туда отправить.
Они кормят амадин,спец сорта попугаев,говорили что в черном больше каротина и витамин чем в красном.
Мне в том году подарили пару мешков ,вот в этом году кормим своих амадин.
Я еще вырастил овсянку  голосеменную  с сорняками, лен с сорняками семенами и теперь разнатравья как камышей на Днепре. .
Раньше пшено покупал для каши канарейкам а теперь на крупорушке все дроблю   черное просо и кипятком завариваю до утра и мягкий корм готов.

Оффлайн OlegB

• Старожил
Ни о чём
« Ответ #1247 : 06 Сентябрь 2015, 21:31:54 »
Ключевое слово "втихаря". Мелкие пакости делает женщине. Стыдно!
Отношения мужчины и женщины сложная штука, бобылям  не понять.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 00:34:07 от Dencho »

Оффлайн igor

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 3
Ни о чём
« Ответ #1248 : 06 Сентябрь 2015, 23:31:44 »
Ребята, давайте жить дружно. Любимый мультик. Александр Б...ь если я что то пропустил про голубизну,  то Бог с тобой. Я просто высказал своё мнение про Тушку. Я признаю мнение авторитетных и грамотных людей. И проффесианализм Тушки мне нравиться. Мне не нравиться как она это преподносит. Если ты на голову выше других по знаниям. Будь проще.И люди к тебе потянутся. Не выставляй это на показ и не более. С уважением.

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
Ни о чём
« Ответ #1249 : 06 Сентябрь 2015, 23:41:15 »
Уважаемый igor, про голубизну Вы действительно пропустили. Эта тема горячо обсуждалась чуть ранее.  :ap:

Оффлайн igor

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1250 : 06 Сентябрь 2015, 23:53:59 »
Уважаемый igor, про голубизну Вы действительно пропустили. Эта тема горячо обсуждалась чуть ранее.  :ap:
Ездил за грибами,потом баня. Пропустил самое интересное.

Оффлайн макс 3

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1251 : 07 Сентябрь 2015, 04:10:36 »
Я просто высказал своё мнение про Тушку. Мне не нравиться как она это преподносит. Если ты на голову выше других по знаниям. Будь проще.И люди к тебе потянутся. Не выставляй это на показ и не более.
:ay: Присоединяюсь  :az:  Поеду на участок  собирать картошку,а некоторые пусть дальше умничают. Эх,жисть сельская :ge:

Оффлайн макс 3

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1252 : 07 Сентябрь 2015, 10:49:26 »
Простой подсчёт покажет Вам, что я участвую в обсуждении меньшинства тем форума.

Излишняя самоуверенность - это когда не знаешь, а считаешь что знаешь, и ввязываешься. В действительности я и сама спрашиваю о том, что не знаю, и многое высказываю в предположительном тоне. Но ставить мне в вину то, что есть немало тем, в которых я действительно компетентна - не стоит, следовательно и приписывать мне излишнюю самоуверенность.

Нет, под другим ником я на форуме не была. И вряд ли мой стиль можно спутать с чьим - то ещё.
Нет ни времени ни желания считать,кто и сколько раз  где то отметился. Достаточно взглянуть на дату  регистрации и на количество сообщений.  Не все они несут  полезную информацию для посетителей этого форума. Своё мнение я высказал. 

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1253 : 07 Сентябрь 2015, 15:29:17 »
Не все они несут  полезную информацию для посетителей этого форума.
А у кого все? У кого все сообщения исключительно по делу и очень полезны выйдите из строя и заявите о себе.

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1254 : 07 Сентябрь 2015, 15:36:45 »
"Не выставлять на показ" свои знания - это соглашаться с тем, что по моему мнению не правда?
Здесь скорее всего имело ввиду осторожное отношение к мнению другого, даже если он не прав. То есть сказать человеку что он не прав, но так, чтобы он после этого не пошел вешаться, не достал бутылку из холодильника, а подумал - а ведь таки да, она права, возьму на заметку.

Оффлайн arxip

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1255 : 07 Сентябрь 2015, 16:36:05 »
Здесь скорее всего имело ввиду осторожное отношение к мнению другого, даже если он не прав. То есть сказать человеку что он не прав, но так, чтобы он после этого не пошел вешаться, не достал бутылку из холодильника, а подумал - а ведь таки да, она права, возьму на заметку.   

Ё моё, а всё таки женщина была права. Тып, тып, тып к холодильнику, взял бутылку, буль, буль с горла и - на верёвке бельевой в ванной комнате я повесился сегодня до зари (пел в 80ых Владимир Асмолов)... . Не дождётесь. :ag: :ag: :ag:
Как шутка? :ag: :ag: :ae:

Оффлайн arxip

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1256 : 07 Сентябрь 2015, 17:27:04 »
Выбирайте кто из вас кто:

Оффлайн igor

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1257 : 08 Сентябрь 2015, 01:24:31 »
А как надо, чтоб Вам понравилось? Был вопрос про сети (не Ваш), я ответила на него. Вы мне возразили, я возразила на Ваше возражение - другими словами, завязалась самая обычная аргументированная дискуссия, причём с моей стороны совершенно без лишних слов и по существу. "Не выставлять на показ" свои знания - это соглашаться с тем, что по моему мнению не правда?
Вы не поняли, я не про обсуждение вопроса про сети. Тут каждый остаётся при своём мнении. Я может не так много как вы ловил дроздов. Не занимаюсь кольцеванием. Но картина как правило одна. Удар в сеть. Падение в карман. Это что касается дроздов. Вас много на форуме, порой где надо и где не надо. Это лично моё мнение. Имею на него право.Тут как говорится без обид. Опять же был вчера на любимом месте лова в заброшенной деревне, километров в 25 от цивилизации. Со старыми плодовыми садами заросшими кипреем и крапивой с местами лёжки кабана. Весь день моросил дождь. Движения птицы по открытому пространству было минимальным за час пролетело три пеночки и стайка длиннохвостых синиц, вся птица сидит по кустам, это опять же личный опыт. Единственное нашёл на пустыре место кормления реплова, стая голов за сто.

Оффлайн Андрей Петров

• Время льется, как вино, сразу отовсюду, но однажды видишь дно и сдаешь посуду.
  • Ветеран
  • Где Дон там и правда!
Ни о чём
« Ответ #1258 : 08 Сентябрь 2015, 08:10:43 »
Единственное нашёл на пустыре место кормления реполова, стая голов за сто.
igor,какая растительность на пустыре была?У нас на данный момент места кормёжки коноплянок,это подсолнечные поля и пустыри заросшие спорышом,марью и немного коноплёй.

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
Ни о чём
« Ответ #1259 : 08 Сентябрь 2015, 15:36:41 »
Пусть каждый на форуме пишет сколько хочет. И чем больше, тем лучше, тем интереснее тут. Главное не ссориться и не обижать друг друга.