Так Вы возьмите и скажите Лиде, в каких темах ей отмечаться, а в каких нет. И нет проблемм.
Да мне собственно по фигу,где и что она пишет.
Ну и модератор постоянно на стрёме. В случае чего прикроет одно место.
Если бы было так - не было бы такой реакции.
Если не понравилась фраза со словм "гомосексуалист", то можно было запикать его или всё предложение.
С высоты прожитых лет, могу сказать: "Женщину нужно выслушать и поступить наоборот"
Уважаемый OlegB, а это кому какие женщины по жизни попадались.
во многих зоомагазинах , да что там .во всех! Просо- жёлтое ,красное ,стало дороже канареечного семени А кто скажет по китайскому канареечному семени что-оно дешевле любого другого канареечного в чём отличие интересно
Одинаковых, конечно, нет, но большинство - да. Даже супругу слушаю, а поступаю в большинстве случаев втихаря наоборот. И им приятно что их выслушали, а как там будет им или все равно или не помнят. Вот и весь компромисс.
Наверно спрос рождает цену,народ покупает сейчас попугаев а это их корм.С Китаем не работали по канареечнику ,а своего канареечника много ,можно купить и по 8 и до 13 гривен за 1 кг.Сейчас 1 доллар равен 23.6 грив. покупка.В этом году у меня фермер вырасти черное проса два Камаза , я его уже всем друзьям дарил, и сам два гаража завалил.Теперь вторая проблемы -мыши.
А какие птицы черное просо едят, кроме попугаев? Или для проращивания?
Ключевое слово "втихаря". Мелкие пакости делает женщине. Стыдно!
Уважаемый igor, про голубизну Вы действительно пропустили. Эта тема горячо обсуждалась чуть ранее.
Я просто высказал своё мнение про Тушку. Мне не нравиться как она это преподносит. Если ты на голову выше других по знаниям. Будь проще.И люди к тебе потянутся. Не выставляй это на показ и не более.
Простой подсчёт покажет Вам, что я участвую в обсуждении меньшинства тем форума.Излишняя самоуверенность - это когда не знаешь, а считаешь что знаешь, и ввязываешься. В действительности я и сама спрашиваю о том, что не знаю, и многое высказываю в предположительном тоне. Но ставить мне в вину то, что есть немало тем, в которых я действительно компетентна - не стоит, следовательно и приписывать мне излишнюю самоуверенность.Нет, под другим ником я на форуме не была. И вряд ли мой стиль можно спутать с чьим - то ещё.
Не все они несут полезную информацию для посетителей этого форума.
"Не выставлять на показ" свои знания - это соглашаться с тем, что по моему мнению не правда?
Здесь скорее всего имело ввиду осторожное отношение к мнению другого, даже если он не прав. То есть сказать человеку что он не прав, но так, чтобы он после этого не пошел вешаться, не достал бутылку из холодильника, а подумал - а ведь таки да, она права, возьму на заметку.
А как надо, чтоб Вам понравилось? Был вопрос про сети (не Ваш), я ответила на него. Вы мне возразили, я возразила на Ваше возражение - другими словами, завязалась самая обычная аргументированная дискуссия, причём с моей стороны совершенно без лишних слов и по существу. "Не выставлять на показ" свои знания - это соглашаться с тем, что по моему мнению не правда?
Единственное нашёл на пустыре место кормления реполова, стая голов за сто.