Тема "Ни о чем", значит можно писать обо всем, ну или, почти обо всем. Ув. Лидия (Тушка 134) - "Браво!" и еще раз "Браво!". Продолжайте писать свои посты и отстаивать свои позиции, с присущей Вам убедительностью и обоснованностью, и логикой, никоим образом не подпадающей под распространенное понятие "женская логика". Понятно, что некоторых форумчан, отсутствие необходимых знаний и способностей вести нормальную дискуссию, приводит в тихую ярость, переходящую в бешенство, при спорах с Вами. Подозреваю, что, только, боязнь нарушить правила форума останавливает их от прямых оскорблений. Не вздумайте последовать совету ув. Turdus и покинуть этот форум. Мне кажется, многим тогда будет не хватать Ваших знаний и советов, ну и конечно точных, аргументированных ответов на поставленные вопросы. (Без Вас тут станет несколько преснее и скучнее). С ув.
Моё предложение для Тушки покинуть,как вариант,форум,было связано только с нежеланием Тушки пойти на другой ресурс одновременно с чижиком. Пока с. М Б не поступит одобрения её метода кормления,я,пожалуй,с ней так и останусь не согласен.Странно иногда читать,как люди следуют за человеком в вопросе кормления,хотя у них совсем другая жизненная ситуация.
А с каких это пор Чижику указ МБ необходим?Вот ,если вам нужно одобрение другого сайта,то и запросите для себя лично необходимую информацию.А какая у кого жизненная ситуация?Всегда люди по разному тратили деньги-у кого копейка рубль бережет,а кто с размахом тратит.
Пока с. М Б не поступит одобрения её метода кормления,я,пожалуй,с ней так и останусь не согласен.
На то мы и человеки разумные, чтобы каждому иметь свое мнение и либо соглашаться с чем то, либо нет. Я, честно говоря, мало что знаю про МБ, но если судить по Вашему отзыву об этом сайте, то это последняя инстанция и Верховный суд любителей и ловцов птиц. И обитают на МБ только небожители и верховные жрецы, а не такие же люди, как и здесь. И странно, почему тогда все туда не сбежали с других профильных сайтов, если только там есть правильные ответы на все вопросы. С Вашим опытом и ждать чьего-то одобрения по поводу кормления, по моему, не совсем верно.... С ув.
,можно взять любой другой европейский.
Если бы Фалька не умер, то и отсюда бы многие ушли.
Нет,не спрашиваю.Говорю,что брать любой другой европейский бесполезно.
Именно так. И никто не станет нарываться на наказание за это. В том числе и владельцы птицефабрик, если в продукции их птицы будут обнаружены попавшие через корм гормоны.
Вы ведь видели меня в видео про дом. Мне 42 года. Моё состояние является лучшей рекламой моих биологических знаний.
Цитата: Александр Б от 24 Октябрь 2017, 09:56:54 Забываю всё задать вопрос Тушке 134-сухой корм для котят не наносит вред здоровью насекомоядным птицам?Не наносит. Очень многие в Москве используют его таким образом.
просто из интереса, а спортивное питание на птицах не пробовали?
У меня знакомый пробовал на канарейках. Давал протеин в мешанку. В результате дорогая самка от огромной липомы умерла. Не уверен, что он перестал давать протеин птицам. Но и три его птицы подаренгые мне тоде умерли внезапно так и не поучавствовав в разведении.