А вот эффективно защищать свою точку зрения в дискуссии с агрессивными оппонентами - да, доставляет удовольствие.
Наталья,в том то и дело,что не просто рыбам! А рыбам,предназначенным на откорм в максимально быстрые сроки с последующей продажей.А у нас кроме падована разве нет кормов для певчих? Есть,и по составу лучше падована.
Есть небольшая проблема: на чистую воду можно вывести только один раз. Так что Ваша теория не верна.
А у нас кроме падована разве нет кормов для певчих? Есть,и по составу лучше падована.
Заказать какие то корма можно и у Олега
Vita Mollen-можно глянуть в инете.http://happybirds.ru-интернет магазин в Москве,доставляют в регионы.
Корм с большим количеством смеси насекомых (30%) и высоким содержанием белка.
Не знаю,можно ли сейчас заказывать так,конечно,курс евро,скакнувший с 40 до 70 рублей,повысил нам стоимость хороших кормов.
Если МБ вам не нравится,давайте тему о ПК выложим на форуме какого-нибудь европейского разводчика шам или балийских скворцов.
Факт. Не росли бы котята на растительном белке.
Зерновая составляющая есть везде,я говорил о тех самых химических добавках,гормонах и тд.,которые есть в пк.
А как вам простой довод: то,что предназначено для куриц по ГОСТу и во всем мире,должны есть куры( рыбий корм- рыбы).
Сказано много насекомых 30%, почему такое низкое содержание протеина.
У белой мельницы есть разные корма-как и у падована(приятный запах,умеренно влажная консистенция).
хитин (полисахарид)
Так там еще весело то, что два разных корма по совершенно разной (один в два раза дороже другого) цене имеют один химический состав
А вы случайно не клон Тушки?
Когда удобно-все тут нахваливают Европу с их большим опытом в содержании и разведении,в их разработке спец кормов(для насекомки и зерноядов),а тут вдруг-бац-и уже вроде как у них и корма подозрительные стали.Оригинально.
Я никогда Европу не нахваливала. Есть и хорошее у них, встречается и весьма подозрительное. Это Сергей Чернов любит хвалить все европейское и призывает равняться на них.
к счастью) нет надо жить вкусно