Кстати, вопрос к украинцам, город Бахмут Сейчас чей? ДНР или Украинский?
Позвони на лайф ,или водафон , или киевстар по мобилке в справочное и вам скажут что если связь украинская значить это Украина .----------------------27 июля 2018 года lifecell первым в Бахмуте запустил запустил скоростной интернет в стандарте 4G[47]. 14 сентября в городе появился 4G от Vodafone[48]. ---------------------
объяви себя графом как здесь
В современных реалиях не вижу разницы между обычным человеком и всеми этими титулами(которые люди с большими деньгами могут себе сейчас напокупать). Раньше были свои порядки,были различные правила,которые соблюдали разные сословия(чем сами себе усложняли жизнь,на мой взгляд),сейчас другое время,граф ты или дворник-не важно,важно,что ты сделал для общества хорошего,чем помог людям,родному городу,родному краю.
Крестьяне-это вполне достойно.Благодаря им,все продовольственные вопросы решались.
Кстати, вопрос к украинцам, город Бахмут Сейчас чей?
А еще лучше съездить туда и объяви себя графом как здесь. Все на колени попадают, а может просто пилюлей навешают, это как масть ляжет...
Если не устраивает Граф
Да я не против. Но я не крестьянин. Что мне теперь делать???
На самом деле-мы все крестьяне,но не в современном понимании этого слова и без привязки к христианству.Нужно посмотреть глубже,на несколько тысяч лет.
Я про вполне цивилизованное общество людей имел ввиду.А так,мы все состоим из звездной пыли,коллеги.
а вот замысел Божий.
Это недоказуемое утверждение.
вашей фамилии нет в графьях и даже нет к особо приближённых к императору и в списках переписи тех лет были графья Толстые(Толстые — разветвлённый русский дворянский род, считавший своим предком легендарного Индриса. Возвысился в конце XVII века благодаря родству с ближним боярином И. М. Милославским. С начала XVIII века потомки Петра Андреевича Толстого носят титул графа. Старшая, нетитулованная ветвь рода происходит от старшего брата первого графа Толстого — Ивана Андреевича, который приходился свояком царю Фёдору Алексеевичу) Шереметьевы например ШереметевыОдин из виднейших боярских родов царства Русского, к которому принадлежал фельдмаршал Б. П. Шереметев, первым в России пожалованный титулом графа
Учёные Это признают. Нахрена коллайдер строили, уродовались? В том числе и для того, чтобы развеять сомнения в том, что Мир произошёл из НИЧЕГО. То есть..., ну ты понял...
Фамилию писать не могу, относительно других это будет разглашение личных данных.
ты уж мил человек коли назвался груздем то всем полный расклад выкладывай
Плати. За всех.)
Я про вполне цивилизованное общество людей имел ввиду.
Другие живут,считая,что сами прокладывают свой путь,т.е. сами вершат свою судьбу.
Булгаков,это конечно,хорошо,но не истина в последней инстанции. А как же с цитатой Эрнеста Хемингуэя быть "Все думающие люди-атеисты"?
С удовольствием убил бы какого-нибудь атеиста, но боюсь-ибо верующий.