Сама с собой и своей памятью я не беседую
Оказывается,в Москве живет 6 видов летучих мышей,я видела скорее всего вечерницу.Московский зоо берет их на зиму на , передержку.Находятся в КК Москвы.
Вечерница-наиболее часто встречающийся вид в Москве,только поэтому и решила.В темноте летели несколько штук,на уровне проводов.
понятно, возможно это была другая мышка. если вы не представляете визуально размеры в полете других видов, то вряд ли поняли бы, что это рыжая вечерница - самая крупная из ваших обычных видов. вы же имели ввиду рыжую? на присаде и иногда в полете при хорошем освещении можно рассмотреть их яркий окрас, но в сумерках на лету эту мышь выдает только размер.
Таки птица или мышь?
авиафауны
той же молодежи в воспитательных целях беспрепятственно ловить птиц для содержания дома.
Я занимаюсь ловчими птицами с 1992 года, насекомоядными певчими - с 1997. Сами представляете, каким тогда было экономическое положение учащихся в институте средне взятых потомков младших научных сотрудников и офицеров.
Да, нечем, а время есть. Вас это удивляет?
Мои самые любимые виды птиц, по счастливому совпадению, водятся и в моих угодьях. Хотя у самого любимого вида огромный мировой ареал, от Британских островов до Индокитая.Конечно, у меня нет денег на поездки в другие регионы - я трачу деньги на более важные дела, вроде строительства домов и прочего облагораживания своего участка (сейчас вот пруд делаю). Да и свой разнообразный скот я не решусь кому либо доверить, чтобы уехать.И конечно, я могу много дельного сказать о видах птиц, которых в глаза не видела, если они являются рдственниками хорошо изученых мною видов и обладают сходной биологией.
ибо виды, нужные мне лично - ловятся у меня в саду.
Так что томить, я думала Вы знали, ведь в основном я про них и пишу. Чёрный и певчий дрозды - вот два мои основные вида.
Вам скорее всего не повторить при всём желании, тут врождённые особенности психики нужны - это прежде всего к охоте с ловчими птицами относится.
Конечно, у меня нет денег
я против всяких убийств
Что опять же до сетей, то у меня проблема в том, что не могу найти в Москве полотно нужной мне величины ячеи и толщины нити.
Сейчас все просто. Забейте в поисковик - "продам(куплю) сетеполотно". Выберете какое нужно или капроновое, или леску(монофиламент) и размер с ячеей. Выбирайте полотно 110d/2(капрон) не менее 3м в ширину, по моему оно оптимально для изготовления ОС. Такое полотно с 30 ячеей и длиной 60м обойдется примерно в 900-1000р плюс пересылка.
можно ссылку кто этим занимается
отправляют на 900 рублей? можно ссылку кто этим занимается
И использования кормовых насекомых?
Пчелиные матки
Это НАСЕКОМЫЕ, при том ещё и факультативно теплокровные.