Сейчас использую отечественную капроновую
Все "хорошо настроенные снастьи" произведены в том же Китае, и перепродаются с двойным подъемом у нас за счет рекламы
ну не знаю что там можно купить настроенного. Я ещё ни одной сетки не видел чтоб дорабатывать не пришлось. Китай штампует ширпотреб.
А где брал?
У нас все китайское, дешевле там купить чем самим делать
. Потом хотел знакомому показать сайт, а там их уже нет
Или вот ещё интересный товарищ - https://www.avito.ru/stavropol/ptitsy/kavkazskie_i_kazahstanskie_pevchie_ptitsy_korma_1153200390 ...Кто нибудь с ним имел дело?
В продолжении разговора из раздела объявлений...Москвичи(или не москвичи) - хоть кто нибудь побывал наконец в этом "загадочном" магазине "Восточный зоомир",или его вообще не существует? ...Или вот ещё интересный товарищ - https://www.avito.ru/stavropol/ptitsy/kavkazskie_i_kazahstanskie_pevchie_ptitsy_korma_1153200390 ...Кто нибудь с ним имел дело?Сколько не пыталься с ним связаться - и на авито,и по телефону,и в ватсапе - полная тишина,хотя объявления даёт регулярно...
вот ещё интересный товарищ
Белошапочная овсянка даже 500 рублей не стоит, песня не о чём.
Но мне неудобно ездить туда .
Балованые вы там ...А мне вот в Ростов удобно - подъём в четыре утра,120 км в одну сторону,с тремя пересадками,и на дорогу рублей 700... И хорошо если хоть что то будет...
А вот европейцы-молодцы,труд свой,вложения ценят,поэтому мы у них берём задорого,а им отдаём задёшево.И не только птичек.
Категорически неправильно! Поднимайте цену иностранным покупателям! Зачем отдаете за копейки?
Предлагаю прямо сейчас совершить рыночный сговор и всем поднять цены в несколько раз! И не подводите друг друга :)
Донской,это у вас так,видимо,как и у нас было.Если бы давно,потихонечку,поднимали цену за свой труд,то и народ бы привык.А то,что не берут за 100р-это не значит,что надо снижать до 50.Лучше 1 щегла продать за 500,пусть нечасто,чем 3шт по 150.Сумма та же,затрат меньше и изъятий из природы тоже меньше.А предлагать,выставлять нужно,что на рынке,что в зоомагазине.Чтобы,если сказать наоборот,предложение рождало спрос.
Те любители которые уже не ловят покупают на 500 р 5 штук, 2 выберут выслушают остальных выпустят
А почему должно меняться сознание
И Вы то в Питере живёте, город то по богаче
У нас Юл то по 500 рублей надо продать, а если Вы за 1000 вынесете, с непонятной песней, то на Вас посмотрят извините, ну как на