то корма канареек дороже
местная дикая птица даром никому не нужна
Плюс рассаживать молодых самцов-это целая пирамида клеток и уход за каждым.Вольерное содержание у нас редко практикуют тут,хотя и встречается.И,что немаловажно,чтобы продать кенара/канарейку,вы вынуждены ждать линьку.А волнистик только с гнезда выпрыгнул-можно,и даже нужно продавать(кто хочет приручить и т.д.).
А кто в зоомаги здает - не парятся с этим.
Я рассаживаю,хоть птица и цветная.Тесновато в куче,иногда дерутся,кто-то кого-то нет нет,да и щипанёт.
Какие у вас воспитанные
Ставьте 500-1000
Тесновато в куче
У нас уже нет
Наверно,в инет подались продавать. На авито есть по щеглу объявление в вашем городе.У нас на рынке чуть дикой есть,но сами ловцы давно не стоят.Всех давно загнали в павильоны с дорогой арендой,обязали стать ИП,так что цены на живность соответствующие.
Зато какой у вас шикарный блошиный рынок!
А вот почему самые обычные кенары стоят 3-6 тыс.? Которые разводятся на раз
Ставьте 500-1000,кому надо,те купят.
Я считаю, дорого может и должна стоить дикая птица
А куда Вы деваете птиц, которых не купят (или кто-то другой куда девает)?
Любопытно - а все ли покупатели с Вами солидарны
Вы все еще про цены спорите.
Я считаю, дорого может и должна стоить дикая птица, полностью "доведённая до ума".
Что значит птица, доведённая до ума?
ДонскойНичего не факт.Почему-впарить?Вы вложили труд,деньги и время в птицу.К вам обратились по поводу покупки,вы же птицу не навязывали заранее. Приходит мама с ребёнком,хочет поющую красивую птичку.Ровненький,спокойный щегол её более чем устроит,тем более-на голосе.Или вы считаете,что на рынках приходят покупать одни знатоки пения? Знатоки сами ловят,или берут птицу у коллег,да и знатоков можно по пальцам пересчитать в крупных городах.
Значит если пришёл не знающий покупатель ему можно и за 2000 тысячи славку продать