Можно!Если ловец так ценит свой труд.Незнающий покупатель-это тот,кого устроит любая поющая,спокойная черноголовка,т.е. будет доволен и ловец,и покупатель.У меня и осенних черноголовок просили,говорил,что по песне совсем не понятно будет,как повезёт.На что получал ответ-поймай и всё,дальше не твоя забота.Вы пишете про славку,словно рядовая черноголовка с флейтой-это фуфло,и надо искать какую-то необычную,с двойной,тройной флейтой,да ещё чтобы соловьиные колена вставляла.Это совсем не обязательно нужно покупателю.Классическая флейта и подпесня устроит большинство.
Алик07На выпуск берут обычно дешёвых-типа чечёток,зеленушек,по крайней мере у нас так.Есть те,кто это делает,помятуя о весеннем празднике,есть и те,кто считает,что лесной птице место на воле(даже если ему сказать,что она уже точно не выживет).Я не уверен,что вы фиксируете поток покупателей с 10 утра до 17 часов вечера и точно знаете,кто что знает и хочет.
Я о том что таких славок ловец если продаст 5 штук рублей по 300
Лучше 1 за 1500,то на то и выходит.А вообще интересно,эти люди и на работу устраиваются по принципу"буду впахивать,авось какую-то копеечку дадут".Или они ищут где побольше платят за труд? Но почему-то свой труд птицелова не ценят.
промысловом количестве береговушек
общее впечатление все же хорошее оставалось уроды были и будут во всех сообществах.
Мои покупатели (весьма немногочисленные) это совершенно не репрезентативная выборка.
Если массовый покупатель внимательно прочтёт моё утверждение, то он
Он удовлетвориться продуктом с меньшим качеством и меньшей ценой.
Да и я им легко могу предложить дешёвых недавно пойманных "котов в мешке", которые только на корм посажены.
Да. Они именно ставили сеть у норок вечером, и к утру ласточки были в Москве
Irbis,Игорь,а у вас же есть орнитологический интернет журнал "Стрепет",подобный нашему,питерскому,там отмечены эти зимующие ремезы?
может в курсе кто почему его не видно давно на форуме?
Не берусь утверждать, но переезд с Севера на Юг, для многих губителен. Для нас северян, это актуально и зачастую плачевно.
Видели бы вы сколько уральцев, сибиряков и дальневосточников на черноморском побережье! И им явно не плохо. Я ничего не хочу сказать, просто сам был удивлён количеству мигрировавших.