Не слышал ни о каких "тропах",я никуда не вступаю. Но интересуюсь,выбирая для себя то,что считаю важным и интересным.Данное слово,как и слова варвар,стало иметь негативный оттенок,вроде как с приходом христианства.Поэтому предпочитаю в разговоре термин "ведизм".А вы в курсе этимологии слова "варвар"? Кроме того,что пишут умники в инете.
Ясно же. Религия это догма, а догма это запрет думать.
arxip, не так всё конкретно, но конечно ближний не каждый встречный.Ну хорошо, вторая догма - "Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой".
Вы ратуете за язычество. За ведизм.
Никак нет! Я не являюсь адептом того или иного течения.Повторю в третий раз,мне интересно прошлое народа,народов,общности,что тут жила тысячи лет.Тут-это вся европейская часть(от Белого моря до Воронежа минимум), и как минимум часть Сибири.Была культура,обычаи,войны,перемещения.Потом пришёл один дядя с усиками и своим указом единолично выкинул 5000 лет нашего летоисчесления.И один из старейших в мире народов вдруг помолодел на ровном месте.А что происходило в эти 5000 лет?Мне интересно.А большинству дела нет до сих пор.Понятно,с западом ссориться не хотят.А китайцы-молодцы-у них и прошлое не забывают,и новое вводят.По поводу мозга-мой мозг невзрываем,и меня сложно чем то удивить.
Нет, ну серьёзно. Законы термодинамики одинаково действуют и на христиан и на не христиан. Сделать кому - то хорошо можно только за счёт того чтобы кому - то стало плохо, да ещё и с каждым разом запасы энергии уменьшаются.
Но ведь Вы не станете с не очень близкими людьми делиться так и тем, что поставило бы под угрозу Ваше существование (а с близкими наверное стали бы), не так ли?Эмоции это инструмент, обеспечивающий адаптивность (выживание и плодовитость), но никак не самоцель. Не у всех организмов скорее всего они даже есть.
китайцы-молодцы-у них и прошлое не забывают,и новое вводят.
Нет, ну серьёзно. Законы термодинамики одинаково действуют и на христиан и на не христиан. Сделать кому - то хорошо можно только за счёт того чтобы кому - то стало плохо, да ещё и с каждым разом запасы энергии уменьшаются. Значит ВСЕМ делать так хорошо как себе хочешь точно не получится. А значит надо по каким - то правилам определить кто тебе ближний а кто нет.
Feniks, У нас не всё не так.У докторов наук,президента,министерства культуры есть онлайн обращения от граждан.Пишите им,потом нам расскажите.
Интересные заметки - верующие не умеют общаться с уважением и без оскорблений, атеисты почему то могут и на вы у них получается, я с атеистами, достало меня хамство.Разговор во дворе - ты вот птичек кормишь, мусор за всеми убираешь, наверно в бога не веришь, уж слишком ты добрый. Разговор реальный.
И где Ваш ответ на мой вопрос о моих эмоциях?
Восемь раз перечитал свои посты - где Вы тезка нашли в них хамство, ткните носом меня прошу Вас.
Когда не могут переплюнуть,стремятся просто оплевать.
Если человек начинает жить интересами только тела (а тут и чувства систематизирует) у него возникают проблемы с гендерным определением т. е. мальчики становятся девочками и наоборот. Это тоже только для информации.
1) Что такое божественная логика? Дайте определение. По моему мнению логика едина. Она или есть или нет. Следовательно она не может быть божественной или не божественной.2) Чем можете подтвердить это заявление?Если бы Вы были внимательнее, то увидели бы в моих словах, что интересы ГЕНОВ я ставлю выше интересов ТЕЛА, являющегося лишь инструментом для их продвижения.Что значит "а тут и чувства систематизирует"? Это плохо? Это как - то говорит о том что я живу только интересами тела? И считаете ли Вы что чувства могут существовать отдельно от тела, или же нет?
Если человек начинает жить интересами только тела (а тут и чувства систематизирует) у него возникают проблемы с гендерным определением т. е. мальчики становятся девочками и наоборот. Это тоже только для информации