Нахожусь в Ростове на Дону и еще наверное пару месяцев тут буду.
Да если хорошая погода будет то Воронеж привезет и клестов и щуров и московок,а также Ставрополь красных шапок привезет,Краснодарцы корма могут привезти в ассортименте,ну а ближе к весне Волгоград будем очень надеяться и ждать что приедет как всегда с хорошими жаворонками и овсянками,а весной конечно и Дальний восток проскользнет,тут не угадаешь,надо приезжать и феврале тоже
а также Ставрополь красных шапок привезет
Согласен.Много от погоды зависит. Ростовские тоже торгуют,отличные кш по 250руб.
Андрей, что вы имеете ввиду под хорошей погодой? Чтобы не было чего, снега, дождя, или еще может быть, что то?
Игорь,например: метель с видимостью 300 м или ветер северный, дождь, облачность полная, температура воздуха +3°C и т. д
Интересно а сколько стоил сычик ?
Точно не помню цену, в пределах 10тыс!
Ни фига себе цена, сплюшек выкормышей я продавал по 2 рубля.
Москва однако.. златоглавая столица.Там перекупов больше, чем ловцов.Отсюда и цена.
вся страна перекупы ..в маленьких городах пачка корма дороже чижа..кто держать станет птиц при таких ценах на корм
Поразил один индивидум, у которого табличка была(птица на выпуск) птица была вся нахохлившаяся, её и без всяких продаж отпустить надо, и большаки которых тутже ловит у лотков и продаёт на выпуск!
Я одного понять не могу,не ужели самому не противно продавать птиц в клетке,где дерьма птице по колено?
В продолжение. По мне уж лучше выпивший птицелов на рынке, чем эти пустые холёные барыги-бизнесмены, у которых всё то правильно,всё в рядок, а по птичкам ни бэ,ни мэ,ни кукареку.В 80-90- е хлопнешь с мужиками и дедками по стопарю,другому водочки,а то и боярышника, кто чем богат - и потёк задушевный разговор о птичках кто,где,чего и сколько : видел,слышал,поймал,прокрыл и из рук вылетело.