Какие амадины , японские или зебровые, я понял что не гульдовые ,так как у нас цена на гульдика сравнима с глостером.
Если завтра ,в субботу ,кто поедет на Московскую птичку
оплатишь ли поездку? так съезжу, привезу тебе малинового щура по сходной цене а так далеко кататься просто так
Я не для себя интересуюсь , людей из других городов интересует , каких птиц сейчас на птичке можно увидеть .
почему они сами не интересуются?пусть скинуться на поездку я сьезжю все узнаю если москвичи с дивана встать немогут
Канюк с опутенками был?Или просто дикий,пойманный,в клетке сидел?
Сегодня был в "Садоводе". Народу не много , из птиц: щуры малиновые 3000 рублей, рыжие 2000, щеглы, чижи, реполовы, снегири по 300, овсянки крошки 1000 руб, еще 3 вида овсянок, пуночки, чечетки, синицы, урагусы были по 1200 руб. Канюк 15 тысяч и сова сплюшка. Сторговаться можно хорошо-все продавцы адекватные. '
оучаствовала на выставке с некоторыми из своих птиц .
3 шегла сатинет получили 1. 2 и 3 места
Какой то паспорт на птицу выдается? Каким образом поколения записываются
Паспорт на птицу это ее несъемное годовое кольцо
всесоюзных КУС Рейтинг: 44Мероприятия, выставки, ярмарки« Ответ #2605 : 24 Декабрь 2018, 17:51:26 »Цитировать (выделенное)0Цитата: Mykola от 23 Декабрь 2018, 22:54:10Паспорт на птицу это ее несъемное годовое кольцоСпасибо. Пластиковое кольцо, думал все серьезней...