Многие виды из Тулы
Да. Значит не ошибся. Как я думаю белошапочная чекановая горихвостка. Я их в живую не видел поэтому размер немного смутил
Сколько стоила горихвостка -не спросили?Размером она с иволгу или крупнее?
Мельче. Граммов 40 - 50.
Подскажите, те кто был в Ростове на Атланте (или ещё где-нибудь) есть ли птица?
Сегодня
Дополнение маленькое. Юлы, хохлатые жаворонки, урагусы, синицы князьки,седоголовые щеглы.Саша 555 спасибо за пироканту едят все, и за полынь спасибо, у горной полыни запах удивительный, добавлю в домашнее вино- вермут Ростовский будет.
добавлю в домашнее вино- вермут Ростовский будет.
побудник, А из экзотов было что-то интересное?
Очередной декабрьский конкурс пения канареек Московского клуба:В этом году 75-й конкурс пения канареек овсяночного напева состоится 7 декабря в субботу.Адрес : г. Москва, Земляной вал 27, строение 3, ДК "Гайдаровец" м. Курская.Код калитки: 211К4719Конкурс будет проводиться в зале № 22, на втором этаже. Регистрация птиц - кабинет № 20 на втором этаже.Начало регистрации птиц в 8-00. Начало прослушивания в 10-00. Вход свободный.Постановка птиц для членов клуба – 100 руб./птица, для не членов клуба – 500 руб./птица. Напоминаем, что выставляться может только окольцованная птица.Награды и призы на Конкурсе, кроме медалей и грамот за полученные баллы при исполнении:1-е место – Кубок за 1-е место и денежный приз 5 000 руб.;2-е место – Кубок за 2-е место и денежный приз 3 000 руб.;3-е место – Кубок за 3-е место и денежный приз 2 000 руб.Для парковки лучше пользоваться парковкой Курского вокзала – тариф 100 руб./час, 700 руб./сут.На Конкурсе можно будет приобрести Альманах, посвященный 60-летию Клуба, Стандарт на туры и колена песни и сборник лекций Чибизова Е.А. на 3-х дисках.Ждем всех любителей пения канареек!