Думаю насекомоядные достанутся любителям насекомоядных, их тоже кому попало не продают, если иметь в виду того человека, который продавал дроздовидных камышовок.
Давайте не будем осуждать всех и вся,Бог им судья.И среди любителей существует множество душегубов которые не могут или не хотят содержать птиц в порядке и предостовлять должный корм.Да и вообще содержание птиц в клетка это уже ни есть доброта так что..........размышляйте дальше сами.Не судите, да не судимы будете.
Тема то информативная, поэтому "морального аспекта" тут искать нет смысла
Спасибо Slawomir,а какой это город,я в 90 х бывал часто в Польше,хорошие воспоминания.
Нурмухаммад рахмат!Очень интересно,видно что любителей птиц у вас много судя по рынку,обязательно нужно побывать самому.
Салом уважаемый Нурмухаммад-джан :az:зур рахмат за снимки...особенно за рыжешейных синиц и синюю птицу..может Вы еще проведете фотосессию на рынке,с целью ознакомления с птицами Узбекистана...с уважением,Алексий
Здравствуйте Нурмухаммад! Снимки с птичьего рынка города Ташкента очень мне понравились, удивила синяя птица, интаресно нашёлся ли покупатель? Жёлчные овсянки у вас часто выставляются? Уверен, что вы снимали не самый насыщенный птицей рынок. Ещё раз благодарю за выложенные фото и старание, спасибо, Игорь.