Автор Тема: Мероприятия, выставки, ярмарки  (Прочитано 367392 раз)

Оффлайн spinus

• Администратор
  • Бёрд рейтинг: 1
  • прагматичный циник
Мероприятия, выставки, ярмарки
« Ответ #690 : 08 Октябрь 2012, 21:43:21 »
Да, зарянки сидят в клетке, явно для них не предназначенной. Пора в России вводить стандарты на выставочные клетки  :ab:

Fahrenheit

• Гость
« Ответ #691 : 08 Октябрь 2012, 21:54:32 »
 У одного человека и клетки маленькие и чёрные и птицы оббитые, насекомоядка в лучшем случае ест тёртое варёное яйцо без моркови и сухарей, а то и дроблёный подсолнечник и это ей не на пользу.

Оффлайн Леший

• Зови меня просто,Леший.
  • Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 0
  • Лес мой второй дом.
« Ответ #692 : 08 Октябрь 2012, 22:56:41 »
Да, зарянки сидят в клетке, явно для них не предназначенной. Пора в России вводить стандарты на выставочные клетки  :ab:
Я не вижу поилок в клетке,похоже что зарянок не поили в этот день вообще.Зарянка очень крепкая птица,что-бы загубить её,надо её либо не кормить,либо не поить. :ac:

Оффлайн Капитан

• Член клуба
  • *
« Ответ #693 : 09 Октябрь 2012, 08:08:50 »
Спасибо за информацию по Ростову.Думаю доехать.

Оффлайн andrei123s

• Пользователь
  • **
« Ответ #694 : 09 Октябрь 2012, 14:40:09 »
А к какому  примерно времени народ на Алмазе Ростовском собирается? И с какой стороны лучше заруливаться.

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #695 : 09 Октябрь 2012, 15:17:32 »
А к какому  примерно времени народ на Алмазе Ростовском собирается? И с какой стороны лучше заруливаться.
Вообще то стараются приехать с вечера, а всю интересную птицу раскупают к утру, ночью с фонариками ходят, как светлячки, высматривают кто что интересное привез. С какой стороны, кому как удобно, мы обычно с московской трассы подъезжаем.

Оффлайн Dencho

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 38
« Ответ #696 : 09 Октябрь 2012, 20:22:07 »
Доброго времени суток! Были заявлены цитроновые вьюрки. А фото нет сучайно этих птиц с ярмарки?

Fahrenheit

• Гость
« Ответ #697 : 09 Октябрь 2012, 20:59:53 »
 Снимки с цитроновыми вьюрками попали по моей оплошности в тему: Другие чижи. Вот они родимые:
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 09:38:45 от Андрей Петров »

Оффлайн Сергей Чернов

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 53
« Ответ #698 : 11 Октябрь 2012, 07:15:44 »
Сегодня был приятно удивлен, когда мне сказали что пара моих птиц куплены на этом чемпионате.

Павел, нельзя ли с этого места чуть подробнее?

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #699 : 11 Октябрь 2012, 08:39:31 »
Павел, нельзя ли с этого места чуть подробнее?
Ответил в ЛС

Fahrenheit

• Гость
« Ответ #700 : 11 Октябрь 2012, 09:15:56 »
 А по секрету всему свету, что случилось расскажи-Те!

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #701 : 11 Октябрь 2012, 09:24:07 »
Хорошо. В общем давно хотел взять какую нибудь разновидность мозаичных канареек, уже 2 года мне обещали привезти и вот только в этом году получилось, человек съездил в Германию и привез в Москву 4 пары, в Москве состыковались и я птицу забрал, привез в Краснодар, 3 пары от немецкого заводчика, и пару из Испании, которая была куплена на этом чемпионате. Птицы - 2 пары черный опал красный мозаик тип2, и 2 пары черный серокрылый красный мозаик тип2. Пока птицы у меня, в полном цвете и здравии, планирую развод, однако возможно, но пока еще не точно, мне придется их выставлять на продажу. Птицы 2010, 2011 год, 2010 кольца DKB и синие кольца 2011 года с иcпанской маркировкой.

Fahrenheit

• Гость
« Ответ #702 : 11 Октябрь 2012, 09:30:48 »
 Спасибо за ответ! А песенка у этих канареек похожа на стандартно-рыночную? Понимаю, что птица другого направления и всеж?

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #703 : 11 Октябрь 2012, 09:50:15 »
Спасибо за ответ! А песенка у этих канареек похожа на стандартно-рыночную? Понимаю, что птица другого направления и всеж?
Имел дело до них с черно-красными, Российского производства, чешских и немецких корней, в принципе песня на них не похожа. Более приятная на слух. Другие позывки, что то типа жужжания обыкновенных вьюрков, только тихо и коротко. И сами птицы, видно что отбирались для выставок. Спокойные, почти ручные, и присутствие человека их не смущает. Один серокрылый самец не дожидается, пока я отойду, только видит яблоко, сразу слетает и клюет его еще из рук.

Fahrenheit

• Гость
« Ответ #704 : 11 Октябрь 2012, 10:52:23 »
 Очень интересно Павел! Догадываюсь они сидят все вместе в вашем уютном вольерчике?

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #705 : 11 Октябрь 2012, 11:03:39 »
Очень интересно Павел! Догадываюсь они сидят все вместе в вашем уютном вольерчике?
Да, сидят все вместе в нашем уютном вольерчике.

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #706 : 13 Октябрь 2012, 21:41:04 »
Так, а я не понял, в Ростов никто не едет что-ли или это не принято обсуждать?

Оффлайн Константин.tgn

• Я занят женой и распутными девками...
  • Член клуба
  • *
  • Жить - хорошо,а хорошо жить ещё лучше...
« Ответ #707 : 13 Октябрь 2012, 22:19:45 »
Привет.В Ростов собираюрся многие.И я так подозреваю ,что птицы дикой будет валом.Ростовчане и наши должны джурбая неплохо подвезти.Правда на завтра дождик обещают :ag: но ничего думаю справимся :ag:

андрей петров

• Гость
« Ответ #708 : 13 Октябрь 2012, 22:41:49 »
Паша,собираемся.Главное,чтобы погода не подвела. :ab:

Оффлайн Amazona

• Старожил
« Ответ #709 : 13 Октябрь 2012, 22:53:20 »
Снимки с цитроновыми вьюрками попали по моей оплошности в тему: Другие чижи. Вот они родимые:
Игорь, позвольте полюбопытствовать -откуда происходят(если известно) выставленные на продажу лимонные вьюрки? Это разводные, или ловленные птицы?

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #710 : 14 Октябрь 2012, 00:40:57 »
Ну все, я поехал.

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #711 : 15 Октябрь 2012, 13:23:09 »
Руки не дошли вчера сделать фотоотчет о ярмарке. Сегодня вечером постараюсь написать, что было да кого видел  :ab: . Мне мероприятие понравилось, оно было украшено не только птицей, но и присутствием колоритных личностей, таких как Прохор и Капитан, Андрей Петров и Большой дядька. Получил привет о GA, к сожалению не получилось встретиться лично, где то разминулись. Был рад всех видеть и также было приятно познакомиться лично с Константином. С наилучшими пожеланиями...фотографии постараюсь выложить сегодня.

Fahrenheit

• Гость
« Ответ #712 : 15 Октябрь 2012, 15:19:35 »
Игорь, позвольте полюбопытствовать -откуда происходят(если известно) выставленные на продажу лимонные вьюрки? Это разводные, или ловленные птицы?
Не имею понятия, их привозил из Таганрога Роман, tag 838, надеюсь он ответит на все интересующие вопросы по цитроновым вьюркам.

андрей петров

• Гость
« Ответ #713 : 15 Октябрь 2012, 21:39:53 »
Руки не дошли вчера сделать фотоотчет о ярмарке. Сегодня вечером постараюсь написать, что было да кого видел  :ab: . Мне мероприятие понравилось, оно было украшено не только птицей, но и присутствием колоритных личностей, таких как Прохор и Капитан, Андрей Петров и Большой дядька. Получил привет о GA, к сожалению не получилось встретиться лично, где то разминулись. Был рад всех видеть и также было приятно познакомиться лично с Константином. С наилучшими пожеланиями...фотографии постараюсь выложить сегодня.
Приветствую всех.А я даже и не знал что Андрей(GA) Будет.Блин,так хотел с ним поближе познакомиться и пообщаться так сказать с аксакалам нашего хобби :ag: P.S Паша с тебя пачка падована для Игоря.!!Передачку не довезли,вернее в очень урезанном виде. :aq:

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #714 : 15 Октябрь 2012, 22:21:58 »
Приветствую всех.А я даже и не знал что Андрей(GA) Будет.Блин,так хотел с ним поближе познакомиться и пообщаться так сказать с аксакалам нашего хобби :ag: P.S Паша с тебя пачка падована для Игоря.!!Передачку не довезли,вернее в очень урезанном виде. :aq:
Это была не очень хорошая идея, мы приехали к 8 вечера, выехали около 3-х. За это время мороженые гусеницы могут испортиться. Холодильника в машине у меня нет. Было бы проще передать "комплект" живых в емкости с субстратом. И свежекупленных юл с торчащим килем, которых если выпустить, они улететь то и вряд ли смогут (и хватает же совести у кого то продавать таких) мы подумали и решили подкормить в дороге, дали им немного огневки, слопали с удовольствием. Так что Игоревсеий корм был применен по назначению и главное вовремя. По юлам не сильно был богат выбор в Ростове. Мало было и певчих птиц. То что летело, то и продавали - молодой чиж да невзрачный мелкий щегол. Больше всего декорации, по попугаям хороший выбор, по канарейкам слабовато и уровень невысок. Подходит мужчина приличного вида, спрашивает, какого напева у меня канарейки? Отвечаю, что птица декоративная. Получаю ответ - утверждение, что канарейки бывают овсяночного и дудочного напева. Это какие, овсяночные или дудочные? А птица  - красные мозаики, черные опалы и серокрылые. Большинство же вообще не знали, что это за птица, думали, что урагусы. Видел 2 интересных канареечных гибрида, один с коноплянкой, другой - щегла с хохлатой канарейкой, чубатый такой щеголок. Хорошую качественную птицу предложил Андрей краснодарский - большие чечевицы, черноголовые овсянки, жаворонки - все перышко к перышку. По кормам слабо, точнее никак. В Краснодаре лучше. Зерно можно брать прямо с машин по ценам производителей. Ну а теперь фото, пошел достаточно поздно, поэтому может кое что и упустил. Много продавали тайников, кстати в Ростове их почему то называют "крылка", похоже от слова крыть. Видимо, из той же оперы, что и стулка. По ростовски - стул. Ну а теперь фото. Смотрим, наслаждаемся. Усатый мужчина продает усатых синиц, ну и так далее.

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник
« Ответ #715 : 15 Октябрь 2012, 22:26:26 »
Далее

Оффлайн spinus

• Администратор
  • прагматичный циник