Здравствуйте дорогие любители певчих птиц! Сегодня 2.12.2012г. на Восточно-Кругликовском рынке проходила ярмарка певчих и декоративных птиц, фотоотчёт о ней сделать не получилось, т.к. я при сборах в темноте забыл дома камеру. Продавалась следующая птица: белопоясничный шама, пара красных чижей, клесты еловики, овсянки крошки, овсянки ремезы, камышовые овсянки, снегири, чёрный дрозд, дрозд белобровик, хохлатые жаворонки, полевые жаворонки, степные жаворонки, рогатые жаворонки, розовые и медные щуры, обыкновенный перепел, урагусы, черноголовые овсянки, длиннохвостые синицы, усатые синицы, московки, коноплянки, чижи, обыкновенные овсянки, садовые овсянки, зяблики, зарянки, свиристели, пара щеглов майоров. В наличии был мучной червь и зофобас. Погода +15 градусов, облачно, но без осадков. Удалось увидеть многих любителей птиц. Ярмарку по наличию птицы считаю отличной.
Послушай профессионала :а ты их уменьшал?а скорость приема и передачи какие были ?А теперь представь,я их намедни 12 выложил! ,а их - слили ..Подыхать буду - оборжусь!!!
Я уже: чайник - профессионал:на "рабочем столе" работаю!!!
Харьков. 09.02Снимал мало, т.к. "галопом" + некоторые возражали, чего не было на прошлой выставке (а может не нарывался на таких). Надеюсь, г-н. Виктор дополнит.