Молодец,спасибо за фото папараци.Но карманные весы всёже купи .
555 - не расстраивайтесь, такое везде практикуется, Тем более как раньше говорили - Одесса-мама, Ростов-папа:)
Не,у меня такая практика не пройдёт,тем более я его на каждой выставке вижу...Уже созвонился с ним и предложил решить всё мирным путём,посмотрим на дальнейшие его действия...
Здравствуй Андрей Петров! Спасибо за фоторепортаж с ярмарки! Посмотрел с огромным интересом, наличие фруктового падована-огромный плюс. Картонка с перечнем экзотов тоже воодушевила. Не поленился и снять и выложить в тот же день! Сердечно благодарю за труды!
Если интересовались КШ сколько стоит и Жако? Спасибо!
Точно! Есть картина Перова "Птицелов", а это будет фото сессия Петрова, только не в обиду!
Вот спасибо! Андрей Петров не скромничай, прекрасно видно кто и что на снимках. То, что хочется снять в идеале, не всегда получается на деле. Интересны и предлагаемая птица и продающий её человек, ну как на дореволюционных фотках. А лет так, через сто, глядишь наши приемники с трепетным чувством будут просматривать эти ретро снимки, среди многочисленных галаграмных изображений.
Конфликт по кантаксину разрулен,продавцом признана его ошибка,жду возврата денег...
Продавец ходить может?
Конфликт по кантаксину разрулен,продавцом признана его ошибка,жду возврата денег...Вот несколько скриншотов из видео:
Отличные снимки! Если не секрет каким аппаратом снимали! Хочу себе фотик взять, но в этом не разбираюсь, а кругом разводняк сплошной, не хочу чтоб получилось как с кантаксином)))
Если вы, Evgen B. об этом снимке, то внизу лесная завирушка.
555- Мои поздравления! Но красителя все равно нет, или он так нужен был?