Почему так звучит?Денис дает ложку,у меня получается 7 ложек(в неделю)Как надо правильно задать вопрос?
Поэтому я Дениса и спрашиваю,не мало ли ложки в неделю.Сейчас дубонос еще и яблоки морковь боярышник вовсю клюет .
Почему не делите эту дозу на 7 дней?
У меня вопрос вот какой ,у меня арчовый кроме семечек ничего не берёт ,предлогал ему зерносмось рио и собственного производства ,разнообразные ягоды ,яблоки ,мучника, мешанку "стандартную", ветки с почками и еловые ветки предлогал ,но он игнорирует всё ,н езнаю что ему уже предложить ,семечки только грызёт и всё на этом )
Своему арчевому семечек не даю вообще. Раз в неделю, в качестве лакомства, несколько чищеных кедровых орехов.
В кормушке все равно должно ежедневно лежать все,что птица должна есть.У меня морковь с прищепки откусывают,яблоко.Овес сухой и пророщенный,пшеницу.Кедр. орешки очищ. 3-4 штСемечки шт 3-5 серые,косточки вишневые,зерносмесь.Плоды можжевельника.Сафлор.
В теме давно никто не писал.Мои дубоносы сейчас живут в теплом вольере, хоть выход есть на улицу (периодически им открывают), особенно вылетать "на прогулку " желания нет, в тепле сидят.