меня смущает наличие тли
ок спасибо завтра пойду нарву
Главное чтоб эта тля на домашние растения не перекинулась.
вопрос можно ли давать сидящей самке ато вдруг в гнездо занесет
Поддерживаю Игоря.
Здравствуйте! Есть у меня зеленушка, коноплянка, овсянка. Клетка 770-450-650 (длина-глубина-высота). Я знаю, что самцов не рекомендуется сажать вместе. Но как временное решение, месяца на 3, их можно сажать вместе? Если без учета их личных особенностей. Или они будут гонять друг друга по всякому?
Посадил пока зеленушку и коноплянку. Сразу драка. Они осмотрелись и затеяли конфликт.
Если позволяет помещение держи птиц раздельно. Совместно можно держать в вольере уличном или, что хуже, в комнатном. Советы о совместном клеточном содержании птиц могут исходить только от страдальцев, не могущих совместить желание держать много птиц с невозможностью обеспечить их необходимым жильем из-за ограниченного пространства. Сейчас посыпятся вопли, что в отдельной клетке птица поет от тоски, а в общей клетке от радости и дружбы совместной и т.д. и т.п. Наплюй - птица живет не разумом, а инстинктами и эмоции человеческие ей недоступны. С пониманием этого отсеется часть проблем морального толка, если они есть.
С primus не согласен. Птицам лучше в общей клетке соответствующего размера. gesigor, драки на первых порах,-это нормальное явление-притирка характеров, через неделю будут кормить друг друга.
Бывает и кормят друг друга, но чаще драки, а если ярить станут, то драки серьезные.