Были,всё,что 20 лет назад привозилось с природы или разводилось,было.Кроме фиалковых и гранатовых астрильдов.Их не стал заводить.Зачем амадинам,живущим в сухой австралийской саванне, водные насекомые? Мучник и муравьиные куколки бриллиантовые амадины берут хорошо.
определять пол по клоаке.
Я к чему это спросил: мне дали урагусов они будто к супу готовились: лысая вся спина и крылья кроме маховых перьев, хвост, грудка и голова серые. Я не могу определить пол. Надо подогнать самца и самку, думал покрасить (какого х не грузит фотки "Ваш файл слишком большой. Максимальный размер вложения должен быть не более 400 KB." а один 2000! Это как!? изначально грузил все мои вырезки по 1.9 мб)Ошибка: Файл небезопасен. Попробуйте еще раз.
сравнить
фото уменьшить
Клоака
на клоаку смотреть
найдите книгу
мой лесной конёк откинул копыта
Идите со своими советами по содержанию...
мой лесной конёк откинул копыта теперь я точно решил не заводить никаких мелких насекомоядных. Идите со своими советами по содержанию...
не должен
всё так и было (кроме куколок) первый день бегал по земле и я поилки там поставил, смесь для жаворонков, мучника ел, но на второй день...
Я всё делал как написано в книжках...
выпусти
Чтобы успешно держать птиц, мало все делать по методичке, нужно понимать птичий язык. Нужно смотреть на птицу и понимать, что она тебе говорит на языке своего дела. Они ведь все рассказывают. В книжках всего не опишешь, много тонкостей. И это не станок, они все индивидуальны по характеру, пристрастиях в еде. Вы не спешите птиц всяких брать, вы их не видите. Возьмите одну насекомку и будьте к ней предельно внимательны. Со временем и опытом все поймете, чего не выразить словами и не описать в методичке. Или не поймете. Тогда действительно, это не ваше.
на волю хочет