Сделал классическую кормушку, прибил в лесу к вековой ели. Насыпал подсолнечника. Потом всю зиму ходил, заглядывал, так ни кто и не притронулся.
Подскажите можно или нет давать птицам цветы вишни и абрикос?
Можно, если будут есть. Cнегирь например ест с удовольствием.
Подскажите можно или нет давать птицам цветы вишни и абрикос?Сообщить
В Москве Тел. 8-995-505-84-54 Сергей. (есть Вайбер и Ватсаб).Тел. 8-926-390-22-09 Оля. (если Сергей вне досягаемости)E-mail: Charl1@mail.ru (Большая просьба писать на этот адрес, на форумах бываем редко). Звонить с 10.00ч до 20.00ч. На электронный адрес и в виде /смс/вайбер/ватсаб/ заказы принимаем круглосуточно. Из старых объявлений. Вроде работают. Спасибо gach535
красношапочный, здравствуйте! Я вам может уже писал? Подскажите когда заканчивается и когда начинается отлов певчих птиц? И какие размеры клетки для содержания 1-2 птиц одного вида? Спасибо!
Что можно положить в копошилку для чижа? У меня сено на дне клетки, очень им нравится в нём ковыряться:) хочу им ещё каких-то вкусняшек туда кинуть. Пока только шишки ольховые на ум приходят
Подумайте о молочно-восковых дикоросах, они гораздо интереснее сена.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, что-то из летних ягод и фруктов можно чижам? (Арбуз, дыня, персик, черешня например)
Авито Вам в помощь.
Zophobas.ru 84952112525Зоомагазин Ахатинка 89166600864