Как долго черный дрозд будет шорахаться по ночам, пойманый 2 месяца назад .
Провода и репел это классика , да так и есть все это правильно . Только есть и еще один интересный момент. Коноплянки очень охотно и без какой либо боязни подсаживаются на кирпичные стены силосных ям . .
Да уж. Прям описание идеальных условий под ловлю репола. А не пробовали просто НАСЫПАТЬ прям на точек битый красный кирпич?! Рекомендую! Часто в бинокль видно, что садясь на ток, репел начинает клевать не насыпанные там отходы, а именно киприч. У меня друзья вообще сыпали красный сурик пятнами на землю- тоже говорит помогает.P.S. Впрочем прочел выше, коллеги про кирпич уже говорили... Ну так думаю про сурик- пригодиться.
Что такое силосная яма,господа?
Под проводами птицы боятся тайника , не всегда конечно , но боятся потому как с высоты он как на ладони ................ [/font]Смотря какого тайника. Если у вас прикормленный ток и Вы вместо сошек оставляете пару палок на их месте, то можно руками махать и орать..., ну отлетят в сторону немного.
Искренне рад что не только в Москве,но вот и в Запорожье есть люди не ведающие что такое силосная яма,или скажем что такое требуха?-такой прелестный в своей наивности вопрос мне однажды задала моя двоюродная сестра,коренная москвичка. Алексей Васильевич,силосная яма это огроменная траншея обложенная кирпичем,туда колхозники,извиняюсь фермеры по осени закладывают солому и всякие там черешки кукурузные,закрывают все это,оно там бродит,ферментируется и становится более вкусным и удобоваримым для коровок,это такие звери,дают молоко,сливки,ну и рокфоры всякие с бри.Не обижайтесь только,я не хотел бы Вас обидеть.
Ребят,подскажите,станет ли репел лучше идти на куст,если куст ставить широкий?Я где-то видел что ширина куста около метра,и высота сантиметров 70...Обычно ставим чижатину,подсолнух,иногда зеленую засушенную коноплю,а репел все никак,подскажите!!!(щеглы и чижи идут легко,сетка замаскирована(тайник) хорошо,её не видно)
Уберите из под сетки всё, кроме амброзии.
Везет вам южанам, хоть выбор есть что на точёк ставить- метелки конопли, сухие корзинки подсолнуха, опять же вон амброзия... А я даже такого растения в жизни то не встречал
Над репейником дуги из проволоки толстой крест-накрест и цепляться не будет.
Если репейник класть под сетку плотным ковриком, то за сеть он цепляется не так сильно и при аккуратном подъёме сети , легко отстаёт .
У меня еще сомнение что вы называете репейником!Везде названия разные,у нас и слова такого не знает никто,все БУДЯКОМ называют,выложите фото,если не трудно пожалуйста
ну, что вы как маленький?! неужели трудно забить в поиске в инете и самому посмотреть?ок, вот вам репейник, он же лопух:(Image removed from quote.)
Интересная мысль!Спасибо!