0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Мороженое главное не размораживать и не замораживать повторно! В этом случае потеря полезности далеко не так велика по сравнению с живым, как у сухого.
Повторенье - мать ученья.
Igor,чтобы сделать процесс варки борща проще,у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости.Раскрывая их, вы и помогаете новичкам.
Когда я благодаря подарку Александра Я получила возможность кормить соловьёв одним или почти одним муравьиным яйцом, я давала им мороженное 2 раза в сутки, то есть оно лежало до 12 часов, и с ним всё было в порядке.
В кормушке. Лежало до следующего кормления, так как соловьи получали только или почти только (с учётом дождевых червей) его.
Я давала корм (яйцо) в 6 и 20 часов. Испортится оно или нет, изначально мне не было известно, а сомневаюсь я всегда и во всём, пока не попробую. Соловьи находились на крыльце, закрытом поликарбонатом, и высокая влажность воздуха препятствовала быстрому высыханию яйца, которое могло бы его уберечь от порчи при достаточно высокой летней температуре. По факту, яйцо не портилось. Сообщая о том, что у Вас яйцо не портилось 4 дня, Вам следовало бы хоть приблизительно указать температуру и влажность. В моём случае влажность была не менее 80%, а температура примерно на час, когда солнечный свет освещал крыльцо, в тёплые дни точно переваливала за 25 градусов в самой кормушке. Чтобы уберечь птиц от дискомфорта, в такие дни я держала открытой дверь с крыльца в дом.
Лежало по 12 часов где? В холодильнике или в кормушке? У моих в кормушке не залеживалось.
Точно роли не играет(температура и влажность после этого) и точно не успевает высохнуть за 3 - 4 дня? Как это было установлено?
Эмпирически - это путём неплановых наблюдений. Что это были за наблюдения? Каким способом Вы определяли свежесть и влажность яиц?
Это никуда не годный способ. Особенно определение влажности по поедаемости, так как при постепенном засыхании корма в кормушке в течение дня любая птица приучается к сухому корму в течение дня. Определение свежести по внешнему виду (не запаху) также абсурд. Определение влажности на вид не точно, так как при высыхании снаружи кокона, куколка внутри гораздо дольше сохраняет влажность благодаря своему собственному покрову (если бы Вы написали, что определяли визуально влажность яйца по тому, как легко оно перекатывается при пересыпании, или акустиченски - как оно шуршит, или на вес - это я могла бы принять). Лишь с определением свежести по поедаемости я могу согласиться, хотя не плохо было бы и самому понюхать и попробовать - ведь если яйцо у Вас основной корм, то птицы готовы пойти на риск отравиться, чтобы раньше не помереть от голода.
Денис,буйловый-очень красивая птица.Не такой яркий и нарядный,если сравнивать с другими африканскими скворцами.Сейчас на птичке можно купить все ,что угодно,может и этого кто с жирафа снимет и привезет.
Очень много текста, ни кто слава Богу не помер. По внешнему виду и описанным вами выше признакам это и определяется. Человек несколько лет имеющий дело каждый день с определённым продуктом учится распознавать его качество. Ни чего не кому не хочу доказывать. Просто был у меня тут спор с форумчаниным по поводу разведения мучника, а он оказывается и насекомоядных птиц то и не держал. То же и с вами. Я думаю что мур.яйца через мои руки прошло на много порядков выше чем через ваши. Не считайте себя умнее других.
3) В реальности Вы ничем не ответили на мою критику.
Я считаю себя умнее не других, а некоторых других.
Если были бы умнее некоторых, то не жили с печным отоплением, плохо работающим холодильником и интернетом в окружении коз.