Здравствуйте есть трудность в обдержание свежей птмцы если есть ссылка можете скинуть Спасибо
Когда именно происходит оплодотворение,если самка с яйцами,мог ли её уже в вольере кто то оплодотворить,или это процесс происходит не за долго до кладки яиц?
Ну и еще у меня один вопрос.Когда именно происходит оплодотворение,если самка с яйцами,мог ли её уже в вольере кто то оплодотворить,или это процесс происходит не за долго до кладки яиц?Спасибо.
Это хорошо если так, у меня самцы самок начинали топтать когда они ещё на яйцах сидели,
У вас наверное яйца ни когда не давили на гнезде, когда самец гонится за самкой и с разгона залетают в гнездо
ЭдикА сколько ваши друзья за доставку берут?И что будет , если просто "не довезут",по каким то причинам?(какая ответственность ложиться на плечи ваших друзей)
У меня возникло несколько вопросов,прошу помощи у опытных товарищей 1.пустые или брошенные в процессе высиживания яйца можно хранить для дальнейшей подкладки в гнёзда в замен муляжа?2.принципиально важно не прикасаться к ним вообще руками?3.какова может быть причина гибели эмбриона в яйце, примерно на 7й день его развития.?