А у Вас вольер с крышей или без крыши и пол цементный , деревянный или земляной?
Так какая разница из каких семян составлен корм? Это Я к тому,что с голодухи и горькая полынь и сурепка сладкой покажется.
А ноги для того и нужны чтоб на них ходить. Чего их жалеть. Наверно жалеячи быстрее сляжете.
Вопрос не праздный - кто как его решает?
Молочно-восковые могар, чумиза и пайза, также мною посеянные, правда, в очень ограниченных количествах больше для эксперимента, с жадностью едят все зерноядные, щегол и реполов просто с ума сходят, кормушки с традиционной зерносмесью игнорируют.
Добрый вечер,уважаемые форумчане.!!Горец перечный,очень любимое лакомство зерноядной птицы.
Много встречаю вот такие ягоды. Можно ли их птицам.
Ну в принципе ясно. Буду искать ежа прячущего эти ягоды объеденные наземными животными .
Может в молочно-восковой стадии и поедаются,а вот зрелый сорго даже такие любители грубых семян как разные дубоносы и клесты у меня не брали-а жаль.
Интересно , мхи ( мох в смысле ) интересует птиц ?
Может в молочно-восковой стадии и поедаются,а вот зрелый сорго даже такие любители грубых семян как разные дубоносы и клесты у меня не брали-а жаль,сорго у нас культивируется повсеместно.Сафлора сафлоре оказалась рознь-купленная на питерской оптовке шла на ура,а вот появившаяся прошлой осенью на местном рынке-не пошла,с виду немного другая была.
Здравствуйте, всем. Хотелось бы узнать что за травка на фото. Растение на верхнем фото обожает кш. На двух нижних едят все мои зернояды.