В хвое содержится краситель, и в почках. Больше ничего и не надо.
Подробного там ничего нет, если убрать анализ плазмы крови.
А мне и надо красить ни одной птицы, что об этом рассуждать.
На то чужие достоверные данные есть. Важно уметь в них разбираться.
могли бы красить птиц не покупными препаратами, а природными кормами, возникни такая необходимость.
Пигменты меня там совершенно не интерисуют, по факту результат получил,
Красил и щура и реполова Orlux (Oropharma), отлично красились оба, этой же краской клестов-еловиков, красных чижей, чечетку самца, урагуса, обыкновенную чечевицу, БКЧ...под горячую руку и кш.
Ну так это невозможно, это уже из серии красил красную канарейку морковкой. Не сьест птица столько природного корма дома что бы покраситься.
5 кило кан-такса зависло!
Всё мне с вами понятно Герман.Вопросы к вам отпали автоматически.
Только честно без приукрас
Что значит "закреплён"
и раньше я не один год наблюдал в природе таких птиц как чечевица и кш. И пытался красить их только настоящими кормами. Но не получается.
Мы же говорим об обычных любителях без лаборатории.
Вот обидно что клесты жаркое лето не пережили
Фото моих кш есть в теме кр.вьюр.Коноплянки,в теме коноплянка.Щегол майор,которого покупал ещё у Паши лет наверное 9,его фото есть и остальных.Насколько я знаю у Амазоны чечевицы в цвете.
Спасибо ,как и предполагал. Значит и до нас дошли в этом году.Как обсидится буду на кличку брать. Года 3 назад видел на лиственнице стайку с десяток ,тогда бы эту клестовку.
Сегодня ребята покрыли такого птица,слетел на воду. Просветите по полу,если не трудно.
Они его получают откуда - то ещё, и это что - то ещё в разной степени им доступно в разных местах в разные годы.
В этом году Москву посетили белокрылые.
А напрасно не интересуют - знай Вы про них, могли бы красить птиц не покупными препаратами, а природными кормами, возникни такая необходимость. И именно в том, чтобы помочь таким как Вы это понять, моя функция в данной теме и состоит.