какого самца лучше оставить для дальнейшего содержания?
Оставь обоих и сам потом определишь какой на тебя смотрит.
может семечек вообще перестать давать?
кстати, ещё вопрос? когда птица перейдёт на зерносмесь, необходимо добавлять в состав зерносмеси семечки или можно обойтись без них?
в том то и дело, что все эти семена присутствуют, но птица кроме семян подсолнечника ничего не берёт
Ну вот, у меня снова поселилась пара клестов. Цены, я хочу сказать, нехилые у нас на Птичке на них - пару обычных еловиков по 1500 продают. Взяла своих, потому что самец очень активно залезал прямо в садке на самку - надеюсь попытаться их размножить.Как думаете, можно ли держать клестов сейчас на открытом балконе в достаточно небольшой клетке (где-то 45х35х40) при условии, что у нас сейчас +2? При наличии обильного жирного корма, конечно.
в достаточно небольшой клетке (где-то 45х35х40) при условии, что у нас сейчас +2? При наличии обильного жирного корма, конечно.
При любых условиях,такая клетка,мала даже для одного клеста.
Да я знаю прекрасно. Просто мне сегодня должны были большую клетку привезти, и не привезли, только дня через три привезут. Пока в такой. Да и карантин.
А где тут самка сосновика?
Я тоже не вижу сосновика на фото (((
-Видишь суслика на поле?-Нет!-А он там есть! Алексей,а еловик таким был пойман? Или уже дома перелинял?