Птенцов снегирей,гибридов снегирей должна кормить самка снегириха, у птенцов рот светится не так как у канареек.
ИМХО да и канарейка врятли осилит кормить первые дни чисто насекомыми...
Я знаю об этой информации, но она единична в России. А это фото свежее. Человек получает ежегодно гибридов различных вариаций. А от клестов не один выводок.
Где получает от клестов гибридов в России,Украине, Польше,Италии.. там вроде имя Антонио.От каких клестов их ведь много .Эти гибриды точно плодовитые или есть варианты один из 1000 .
Антонио и получает. Судя по его фотографиям он их п получает часто и даже птенцов от гибридов клеста и канарейки.
У нас в Волгограде клеста вообще нет, ни пролетного ни залетного. Был правда один факт в 2006 году, был залет большой массы клестов, наловили себе их все, но учитывая что никто их никогда не содержал, до сегодняшнего дня ни у кого не осталось. Несколько лет назад я их привозил к нам на рынок с Москвы, но спроса особого не было, да и цена в 500 руб., никого не устраивала.Сам лично очень люблю этих птиц у меня были и простые еловики и белокрылые(белопоясые) клесты. Единственное, это всегда хотел Клеста-Сосновика себе.
Я буду ловить попозжее себе самок на разведение. Могу двух-трех самцов тебе передать. У меня одноклассница в Волгограде живет, она частенько ко мне в Питер приезжает. Денег мне не нужно. Все парни пошел спать, двое суток на работе, 8 операций, у меня даже изображение сейчас перед глазами трясется