Александр С и 4 Гостей просматривают эту тему.
сейчас только частных учеников учу
Ну да, конечно, а что тут такого?
Сов не держу дома, но теперь стало ясно, что надо.
В оригинале у Линча - изменчивый дрозд. У меня - чёрный.
Когда я влезаю в вольер с дроздами, в загон с козами или в улей с пчёлами (а равно и на ловле птиц) я, конечно, выгляжу по другому...Уже отснят черновой материал для моего собственного фильма про твинпишность родных мест, там конечно же ест птичка на ветке! В оригинале у Линча - изменчивый дрозд. У меня - чёрный.
Проглотит, вопрос времени.
Что то не похож червячек на червяка. На брюхе этого червяка хорошо просматриваются чешуйки как у змееныша. Так что врятли он его проглотит , если это вообще реальное фото а не очередной фотошоп !!!!!!!!!!!!!
это был пост с некой долей юмора, но юмор здесь ограничивается содержанием кавычек. все остальное - суровая правда жизни. есть много птиц мелкого и среднего размера в норме питающиеся рептилиями, например, всем нам известные пестрые каменные дрозды. они очень не против перекусить ящерицами и змеями, конечно более-менее соответствующего размера. в степях восточного казахстана наблюдал как помимо саранчи эти птицы довольно часто кормят птенцов такырными круглоголовками разноцветными ящурками.
вов, а это радио какой страны? он в россии?
Карамзин "История Государства Российского"...