Тушка134 Добрый день.Сегодня видел вас в передаче с Баженовым .Прекрасно выглядели.
на корм будет капать
меня корм вообще не калит (сущие копейки)
Он публикует их на своей странице в Фейсбуке. Я вижу их в своей новостной ленте, состоя в друзьях.
Проблема в том, что ссылку можно дать только на всю его страницу, а не на отдельные посты, которыми он публикует главы. Вы просто крутите все его посты, и среди преобладающих по количеству коротких высказываний, фото и видео найдёте главы. Время на поиск потратите, но не пожалеете! Да я думаю, что он действительно скоро в бумажном виде издаст первый том. Кстати, примечательно, что там в некоторых персонажах (людях, связанных с птицами) можно узнать и кого - то из нас.
разборки конкурентов и борьба за рынок
т.д.,чтобы забугорные транснациональные корпорации побольше баблосиков могли заработать?
Сами того не понимая, мы все идём на бойню. А диких птиц выгодно обвинять, во-первых все поверят, а во-вторых и наказывать некого
Мы и без вирусов можем пойти на бойню. А вирусы были всегда и будут дальше, одних штампов гриппа из Азии каждый год приходит около трёх. Просто во времена Всемирной сети народ легко подсадить на измены. Один дурачëк выступит о коварном плане масонов и мировом заговоре поклоников квадрата Малевича. Внук бабушке показал она с другими перетерла добавила мировых идей и всë... Все рвут волосы на пятой точке