https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/korm_dlya_pevchih_i_dikih_ptits_zlakovoe_assorti_2220093013 , оно ещё и с сертификатом качества ...
Скорее всего это московский соловей. Андрей 68Если этот пост относится к записи песни соловья на пластинке 1910 года, то на пластинке песня южного (западного) соловья.
По мне так западный и южный ни одно и тоже
Не знаю,как это точно назвать,может это разные подвидыНа пластинке есть чистые колена восточника,которые у наших южныхни когда не слышал
Luscinia megarhynchos. По русски два варианта названия вида: южный соловей, западный соловей. Понятно, что при этом в пределах вида у него имеются и южные и западные подвиды и популяции.Что касается соловья Хафиза, его видовой статус спорен. Не получив вразумительных данных от генетиков, я предпочла бы считать его подвидом южного соловья, просто из консерватизма и по нежеланию плодить лишние сущности..
Именно в такие заведения, подобным образом рекламированные - не хочется даже заходить. Напыщенно конопляное - тошнит от ролика.. Вот так можно испортить имидж.