нашел такой сайт с разными семенами, интересно узнать, какие из этих семян едят птицы. Цены хорошие вроде https://nestingbox.ru/korm-dlya-ptits/semena-trav
Вопрос то стоял о поедаемости, а свели в плоскость стоимости. Какой-то еврейский вариант вышел, вопросом на вопрос, и все о деньгах.
Приветствую, зерносмесь не только Красношапочный делает. Брал у Владимира Ратникова, отличная смесь.
Прислал мне товарищ немного отсева от Влада... Не знаю теперь куда применить...и выкинуть жалко.. в общий вольер пошло бы но не в клетку.Конкретно сам корм не видел, но видел на Ютубе как он его делает и из чего. Новички наверно купят.. кто разбирается - вряд ли.
Андрей это из разряда сам не видел но все говорят, причем здесь отсев? Сам небось семками кормишь профессор ты наш
Андрей это из разряда сам не видел но все говорят,
причем здесь отсев?
Сам небось семками кормишь
профессор ты наш
Вот ребята таджики только ими и кормят
Так цены то хорошие или вроде ?
Там много поедаемых семян.
Кому как, от доходов зависит. Самое интересное, что на банальный вопрос устроили споры и переходы на личности, впрочем как обычно, видимо все уже обсудили на форуме, осталось того друг дружку.
Добрый вечер !подскажите, а чем плох отсев "от Влада"?Чем плохой его корм из 15 компонентов ?
Отсев это не отсев в чистом виде. Там смесь из хорошего отсева и добавок типа опять же разного проса и ТД. В вольер общий хорошо. Вьюрковым не годится - большая часть останется не тронутой. Проще говоря поедаемость низкая. Если бы этих добавок в нем не было то отсев был хороший. А корм выше где-то обсуждали. Опять же с точки зрения поедаемости. Присутствуют в большой степени компоненты слабо употребляемые или употребляемые далеко не каждой птицей. Тоесть то что должно быть базой там наоборот в низкой пропорции. Кто с Владом общается попросите указать процентное соотношение компонентов. Можно будет делать какие то выводы. А меня он заблокировал, не ответит.
Ваше мнение мне по барабану
...Что должно быть базой? Чего там мало а чего много?...
До смесей как он сказал барыги красношапочного ему очень далеко. Хотя сам то не барыга)))
Чем плохой его корм из 15 компонентов ?
беру исключительно отсев, который очищен во всех отношениях как пищевое зерно, прогнан через сита
Мой ответ