Кормлю свою мелко резаным яблоком в перемешку со стартовыми гранулами комбикорма для индюшат. Птица чувствует себя хорошо.
Ну вот! Интересно, почему молчат "адепты старых традиций", которые, за упоминание ПК, человека с сайта выперли? Или, в связи с пропажей Падована, резко пересмотрели свои "старинные, традиционные" взгляды на кормежку птиц?
Так вроде нет активной агитации-все на ПК-дешево и сердито. Упомянул igor свой опыт содержания конкретной птицы.А касаемо пропажи Падована,я прикупил в Казани 8 кг корма для птиц аля Падован,но вроде лучше,стал добавлять чуть дорогущего бельгийского корма для маленьких котят. Но на ПК не перешёл и не перейду-я верный адепт нашей секты "старых традиций".
По электроманку-сегодня проработал(в доме) ещё 1,5 часа(23*),и аккумулятор разрядился полностью.Итого-4часа в доме(22*-23*) и 5,5 на улице(5*-12*),в общем 9,5 часов.Мне хватит ...
Это на полную громкость?
Нет,на улице наполовину,в доме примерно 1/3.На всю слушать невозможно,орёт очень громко(слушал музыку)...
Сейчас у меня 5 видов китайских кормов ждут своего часа попробовать.
Натянулся на такую статью сегодня:ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ из Нижнего Новгорода. В эту зиму стайки щуров, наших таежных гостей, порадовали своим появлением не только москвичей и жителей области, но и нижегородцев. Причем там птицы обосновались практически в центре города. Однако, помимо фотографов и бердводчеров появление щуров заметили и птицеловы. Щуры - птицы очень лояльные к людям и поймать их не особо сложно. К сожалению, у нас нет запрета на отлов певчих птиц и у птицеловов были даже какие-то разрешающие отлов бумаги. Насколько я понимаю. этих птицеловов прогнали, но есть шанс, что подобные ловцы птиц появятся снова и не только в НиНо, ибо пока есть спрос на птиц, будет и предложение. ❗У нас просьба ко всем неравнодушным людям. 👉Если вы видите подобных граждан, пытающихся отлавливать птиц - не давайте им это делать даже если они покажут 100500 разрешающих бумаг. 👉Вызывайте полицию, привлекайте внимание других прохожих, разгоняйте птиц. 👉И, конечно же, рассказывайте всем, что дикие птицы не игрушки, содержание подобной птицы в клетке - дело сложное и в большинстве случаев птица будет обречена на гибель.