Александр 61 и 2 Гостей просматривают эту тему.
Нам бы еще рублишку до ослячьей пайки.
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: - Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?Бог ответил:- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит.- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.- Как и когда я должен вернуться к тебе?- Твой ангел скажет тебе все.- А как зовут моего ангела?- Неважно как его зовут, у него много имен. Но ты пока будешь называть его "Мама".
вообще, давно уже надо было найти на байкале этого самого сизого горихвоста , ведь белошапочных там уже не однократно видели, а биотоп и ареалы у них примерно одинаковые...
http://thenews.kz/2010/03/12/283931.html
Хочется думать,что это просто выдумка журналюг, и щеглов сожгли только понарошку для протокола.Ведь за процедуру, по идее, должны отвечать ветеринары. Не думаю,что они на такое способны, впрочем как и любые другие здравомыслящие взрослые люди.
В интернете?
... Горькая правда жизни. ...
...За день до своего рождения ребенок спросил у Бога... ......Но ты пока будешь называть его "Мама".
Мне кажется,как и все бумажные указы,это будет работать только на бумаге. А что касается пункта,где говорится о безопасности здоровья граждан,то скорее всего-укокошат всех птичек ,если станет боязно.