Автор Тема: Интересное в интернете  (Прочитано 350659 раз)

Оффлайн 555

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 0
Интересное в интернете
« Ответ #720 : 03 Март 2014, 15:31:01 »
 Видеоролики про птиц в хорошем качестве - https://www.youtube.com/user/meinvoegel/videos .

Оффлайн 555

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #721 : 03 Март 2014, 17:32:39 »
"Раскрашенные" в видеоредакторе канарейки :ag:  : http://canariosmazuelas.es/2013/12/nuevas-gamas-de-canarios/

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • Бёрд рейтинг: 471
  • сам себе директор
Интересное в интернете
« Ответ #722 : 03 Март 2014, 17:48:14 »
китайский соловей мутант-убийца ужиков  :ag: :

Оффлайн Леший

• Зови меня просто,Леший.
  • Ветеран
  • Лес мой второй дом.
Интересное в интернете
« Ответ #723 : 03 Март 2014, 20:59:12 »
"Раскрашенные" в видеоредакторе канарейки :ag:  : http://canariosmazuelas.es/2013/12/nuevas-gamas-de-canarios/
1500 за снегиря или зеленца - хорошая цена?! :ai:
Клоунада какая-то. :ag:

Оффлайн Пищуха

• Любитель
  • *

Оффлайн Душица

• Член клуба
  • *
Интересное в интернете
« Ответ #725 : 04 Март 2014, 21:36:03 »
Что это за красота? Привозил ли кто их в Россию?
Это какой-то трупиал.

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Интересное в интернете
« Ответ #726 : 04 Март 2014, 23:57:47 »
          Что это за красота? Привозил ли кто их в Россию?
ну, красота понятие относительное, особенно с таким характером. хотя, что еще ожидать от выкормышей?!
не уверен в русском названии, но с английского дословно венесуэльский трупиал. вообще, родня у них вся интересная и яркая, но опять же все птицы довольно назойливые. :ap:

antpitta.com : Photo Gallery : Orioles and Blackbirds : Part 1
Venezuelan Troupial - Icterus icterus

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Интересное в интернете
« Ответ #727 : 05 Март 2014, 09:59:48 »
Спасибо.А-то с испанскими сайтами совсем запутался и напереводили,что он(трупиал)относится к иволгам.
все правильно, семейство включает также американских иволог, но с нашим у них только отдаленное внешнее сходство.

Оффлайн Душица

• Член клуба
  • *
Интересное в интернете
« Ответ #728 : 05 Март 2014, 11:50:03 »
Большое спасибо Константин!Сегодня постараюсь конкретнее вникнуть в тему.А птица приглянулась расцветкой и характером. Интересно откуда их завозят(если завозят)???
Птица южной и центраьной Америки. У нас ни разу не слышала о случаях содержания, даже в парках птиц не видела.

Оффлайн Николай П.

• Глобальный модератор
Интересное в интернете
« Ответ #729 : 05 Март 2014, 12:14:13 »
Вообще то львиная доля экзотических певчих птиц завозится в Россию контрабандой из ЮВА, а Южная Америка- это слишком далеко и наверное потому никто не связывается, хотя я сам когда то вывез из Канады самолетом странствующего дрозда.

Оффлайн Николай П.

• Глобальный модератор
Интересное в интернете
« Ответ #730 : 05 Март 2014, 12:26:30 »
Аналогично- сам бы не отказался от такого выкормыша - давно хочу.

Оффлайн pectoralis

• Член клуба
  • *
  • сам себе директор
Интересное в интернете
« Ответ #731 : 05 Март 2014, 12:57:25 »
Может в Китае каким боком объявится(поспрашиваю).Запал на характер и расцветку.
в китае выкормышей из америки точно не быват, там вся привозная птица диколовы копеечные, которых еще самим же китайцам надо недорого продать. из выкормышей там обычны черные чеканы и разные скворцы. но если где-то и закажете такого драчуна, то он выйдет на порядок дороже каких-нибудь американских дубарей, танагр, расписных овсянок или кардиналов :bf:

Оффлайн Николай П.

• Глобальный модератор
Интересное в интернете
« Ответ #732 : 06 Март 2014, 10:09:19 »
Кто интересуется литературой , вот ссылки - можно всегда выбрать и купить книги недорого ( кто-то уже давал этот сайт, проверил все быстро и просто). Кстати долго искал книгу Остапова, а тут несколько экземпляров в наличии и недорого, Шамов под заказ 1500 

http://www.alib.ru/findp.php4?author=%C1%E5%EC%E5&title=%CF%E5%E2%F7%E8%E5+%EF%F2%E8%F6%FB+%CB%EE%E2%EB%FF+%F1%EE%E4%E5%F0%E6%E0%ED%E8%E5+%E8+%ED%E0%E1%EB%FE%E4%E5%ED%E8%E5+%E7%E0+%ED%E8%EC%E8+%E2+%ED%E5%E2%EE%EB%E5+

http://www.alib.ru/findp.php4?author=%C1%E5%EC%E5&title=%CF%F2%E8%F6%FB+%EB%E5%F1%EE%E2+%E8+%E3%EE%F0+%D1%D1%D1%D0+

Оффлайн Epidavra

• Член клуба
  • *
Интересное в интернете
« Ответ #733 : 06 Март 2014, 12:14:20 »
Подтверждаю ссылку Николая П. Тоже неоднократно покупал орнитологическую литературу на этом сайте; всё работает. Без обмана

Оффлайн Фенолог

• Старожил
Интересное в интернете
« Ответ #734 : 06 Март 2014, 15:15:53 »
Кто интересуется литературой , вот ссылки - можно всегда выбрать и купить книги недорого ( кто-то уже давал этот сайт, проверил все быстро и просто). Кстати долго искал книгу Остапова, а тут несколько экземпляров в наличии и недорого, Шамов под заказ 1500 
Столь приемлемые цены на некоторые книги объясняются  свободным доступом к их электронным копиям. Это заставляет книжных барышников умерить свои аппетиты и работать на понижение цены. А посмотрите на цены и попробуйте купить, скажем, двухтомник "Птицы России" М.А.Мензбира. Это я к тому, что если у кого-нибудь появляется возможность сделать электронную копию подобных изданий, это необходимо делать, не только  из альтруистических чувств к нашему сообществу любителей птиц, но как дань уважения к памяти авторов этих книг. В ином случае, уже совсем скоро их книги окончательно исчезнут, а имена забудутся.

Оффлайн Николай П.

• Глобальный модератор
Интересное в интернете
« Ответ #735 : 07 Март 2014, 13:15:21 »
Учебник для птицелова - Носков Г.А., Рымкевич Т.А., Смирнов О.П. Ловля и содержание птиц
http://www.alib.ru/findp.php4?author=%CD%EE%F1%EA%EE%E2&title=%CB%EE%E2%EB%FF+%E8+%F1%EE%E4%E5%F0%E6%E0%ED%E8%E5+%EF%F2%E8%F6+

Оффлайн Натуралист

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #736 : 15 Март 2014, 15:52:03 »
Если бы у птиц были бы руки
http://www.kokoko.ru/photo/1208521511-esli-by-u-ptic-byli-by-ruki.html

Оффлайн Александр Крохин

• Член клуба
  • *
Интересное в интернете
« Ответ #737 : 15 Март 2014, 21:38:26 »
   Ну,Талгат! Ну, повеселил! Твои картинки намного лучше.

Оффлайн Натуралист

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #738 : 16 Март 2014, 07:04:00 »
Спасибо, уважаемый Александр!
Сегодня, похоже, от нас ушла Снежная Королева... - как то потеплело и...Весной запахло...
На проталинке бегают рябинники, что нынче зимовали у нас..., скрипят с утра снегири в ивняках..., синички радуются пережитой зиме..., .... хорошо, однако) :ah:

Оффлайн 555

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #739 : 18 Март 2014, 13:42:22 »
,

Оффлайн Душица

• Член клуба
  • *
Интересное в интернете
« Ответ #740 : 18 Март 2014, 14:10:59 »
,
Первое видео впечатляет.

Оффлайн Натуралист

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #741 : 20 Март 2014, 17:44:41 »
Дорогая доченька!
Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.
Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.
Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.
Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой.
Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.
Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…
Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет.
Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.
И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь.
Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе,когда ты только начинала свою жизнь.
Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала...
Я люблю тебя, моя дорогая доченька! Твоя мама.

P.S. Это относится и к сыновьям...

Оффлайн arxip

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #742 : 20 Март 2014, 18:54:47 »
Талгат, эта тема очень болезненна для нормальных людей.
Я почитал и ещё раз пережил, потому что мою бабку избил в пьяном угаре её же сын, т.е. мой родной дядька. Через месяц(примерно) бабушка умерла. Я её любил, но очень мало у неё гостил так как в Россию ездили не каждый год.
Она писала моему отцу письма что Володя над ней издевается и пенсию отбирает на пропой, но как то или не верил отец или отпуска не давали, короче не успел с братом поговорить. А на похороны дядьку с КПЗ даже не выпустили.

Потом и в моей жизни взрослой были индивидуумы которые матерей били.
Это письмо отчаяния. У меня даже и мыслей таких как в этом письме, по отношению к моим сыновьям, нету.

Оффлайн Натуралист

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #743 : 28 Март 2014, 17:26:26 »
Уважаемый, arxip сердечно понимаю Вас :ac:

Оффлайн Натуралист

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #744 : 28 Март 2014, 17:27:49 »
ЕЕ ДНЕВНИК — Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально.Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся? :ak:
ЕГО ДНЕВНИК — Мотоцикл не заводится... Не могу выяснить, почему... :ak:

Оффлайн 555

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #745 : 28 Март 2014, 19:29:23 »

Оффлайн Натуралист

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #746 : 28 Март 2014, 20:02:53 »
http://www.youtube.com/user/CheburatorEye/videos ... .
Грустная песня. Хорошая игра. Память Виктору Цою!!! Спасибо, уважаемый 555

Оффлайн spinus

• Администратор
  • Бёрд рейтинг: 1
  • прагматичный циник

Оффлайн 555

• Ветеран
Интересное в интернете
« Ответ #748 : 28 Март 2014, 20:12:14 »
Грустная песня. Хорошая игра. Память Виктору Цою!!! Спасибо, уважаемый 555
Вверху видео - ссылка на канал...Там ещё несколько каверов на Витю,и на других исполнителей...

Оффлайн Falco58

• Глобальный модератор
Интересное в интернете
« Ответ #749 : 28 Март 2014, 20:16:20 »
Онлайн-кормушка. Можно кнопкой добавлять корм.
НУ её в баню. Не знаю, то ли внуки кота моей жене в айпад засунули, то ли он там изначально жил, но кормит она его чаще, чем меня.  :ag: