... Решил убрать мертвые яйца, самка ... перестала греть птенца. Вывод: не трогайте, господа, гнезда "малоодомашненных" птиц, хотя бы с неделю...
У мой урагусихи вылетел птенец. Молодых урагусов никогда не видел, этот, похоже, чистокровный.
Поздравляю с внуком!
Евгений! С прибавлением!
Добрый вечер! Уважаемые, у еня урагусиха за две недели уже яиц 7 наверное снесла....на дно клетки...яйца конечно пропали.. не был готов к этому, поэтому гнезда не заготовил....блин,как наседка несет и несет,через 2-3 дня-яйцо....достала уже...наверное самца надо отсадить? сколько можно уже.... Клетка у них на двоих 1х0,5х0,6м....
У мой урагусихи вылетел птенец..., похоже, чистокровный.
Цитата: Falco58 от 05 Июль 2011, 12:16:34У мой урагусихи вылетел птенец..., похоже, чистокровный.Falco58, симпатишный, ура(!) гусенок!Но, как-то у Вас там, демократия, однако, - кто хочет и с кем хочет, панимаешь... Это ж не наш метод..., надо ж чистоту расы выдерживать...
..Freewind, и чего это Вы ребёнка обижаете?
А с демократией у нас не очень хорошо-она существует лишь в отдельно взятых вольерах.
Первая кладка)
А где же гнездо и кормящие заботливые родители, или может я чего то пропустил?
Цитата: spinus от 11 Июль 2011, 22:46:13А где же гнездо и кормящие заботливые родители, или может я чего то пропустил? Я присоединяюсь к Паши вопросу,где родители и гнёзда?? Чтото мне кажется птенци природники выбраны с гнёзд.