Ув.,Репел,каков возраст вашего дрозда-выкормыша?
Уважаемый, Репел! Это? без всякого обучения он так насвистывает?
Первые 43 секунды очень интересная песня,ну там.парочку колен убрать и трех классических моих любимых колен нет.Достойное начинание,Репел!
Вроде, получилось.
Порядок, очередность, повторы - без особого научного подхода (с ним - получилось бы по-лучше, возможно ). ... Моя идея была: дать птице материал ("словарный запас" ) "на обработку", а она уже сотворит что-то, исходя из заложенного в генах, уложит по-своему...
...Пару лет назад я его не выпустил бы))))....
Ув. Репел! Конечно получилось! Поздравляю с успешным воспитанием дрозда. У меня так не получалось, когда занимался выкармливанием дроздов не было компов и таких возможностей , которые нам сейчас дает современная техника. Пользовался я тогда аудиокассетным магнитофоном, но и понятно, что по времени записи так не покрутишь и т.д и т.п. В каком возрасте брали птенцов из гнезда? Сколько самцов получилось? По активности пения, тот который у Вас был самый лучший? И еще как его поведение сейчас? На сколько он спокоен и как долго и часто в день поет?
В случае с певчим дроздом такой подход наверное и лучше, чем научный. "Словарный запас" важен - когда-нибудь он его обязательно извлечет и исполнит, а песню построит по своему усмотрению и это будет намного приятнее заученного копирования.
Приветствую дроздолюбов! Вот решил поделиться песенкой (фрагментом) моего выкормыша. Было много разговоров о примитивности песни выкормышей у певчих. Потому какие будут мнения. Прошу прощения за качество аудио: вебка...