Какие критерии для оценки птиц? У нас ведь нет стандарта, как у разводных европейских птиц. А если бы и был, качество пойманной птицы от охотника никак не зависит. Вот количество - объективный показатель. А с качеством надо что-то поконкретнее. Какие будут предложения, коллеги? И такой момент: ловим только один вид? Как можно оценивать-сравнивать, допустим, щегла и чечётку? Или допускаем ловлю нескольких видов, а потом внутри каждого подводим итоги по количеству и качеству? Очевидно, каждый спортсмен (не побоюсь этого слова ) приходит со своими орудиями лова. Они должны отвечать каким-то стандартам? А используем только один вид или, допустим, кто-то тайником пользуется, а кто-то на соседне участке западнёй? Второй вариант, вроде, не совсем правильный. Или Игорь как раз это и имел в виду:
Может когда-то и будут Мастера спорта по тайнику, лучку и прочему многоборью
Здравствуйте, господа оптимисты. Дело в том, что в японии иметь пистик нельзя, а в США можно. А пострелять хочется. Вот они и ездят туда за тыщу верст. По такой аналогии как говорит Чернов Сергей надо ехать туда, где можно ловить.
GA, у нас все закончится рейдом, как минимум возьмут на карандаш. Про клубы ничего не слышал. Более-менее организованы только голубятники.
Критерии элементарны
В Моррисе не мои.
GA, расскажите подробнее, пожалуйста, у забытой старой выставки что ставилось во главу угла? Просто показ птицы?
Кто будет покупать этот журнал?Те кто про него и так знает.Тираж будет маленьким, тоесть вероятность что журнал купит кто-то случайно очень маленькая. Соотведственно никакой "рекламы"(популяризации) даного увлечения небудет. Что касается молодежы,то им намного удобней сесть за комп и почитать в инете все что их интерисует.Ненужно никуда идти,ненужно ничего покупать.Если уже есть большое желание сделать журнал,то как по мне,для молодежи лутше интернет издание.Причин могу назвать много,но остановлюсь на главном:Большая вероятность что на интернет издание наткнется случайный пользователь.Минимум финансовых затрат.Большая аудитория.и так дальше...
И еще! Здесь форум спецыально для общения,а цель интернет издания давать постоянно информацыю для чтения и изучения.
Мне очень нравится идея с журналом. К тому же ничего не мешает выкладывать в Сеть его электронную версию на отдельный домен в виде блога или как душе угодно. Интернет может кончиться по каким либо причинам, элементарно жесткий диск полетел или за неуплату и т.п., а скурпулезный читатель вроде моего деда каждый новый номер подшивает и в стопочку на полку кладет, к тому же тираж по библиотекам расходится
...однозначно от интернет издания пользы больше будет....форум специально для общения, а цель интернет издания давать постоянно информацию для чтения и изучения.
Здравствуйте, дорогие коллеги. Посмотрите пожалуйста этот блог Владимира Сергунина - любителя из Пензы. http://sergvlar.ru/ . Потом обсудим и сообща поможем в развитии блога.
.