Какого Ваше мнение о судьбе русской традиции?
ЦитироватьКакого Ваше мнение о судьбе русской традиции?Благодаря многолетним "стараниям" традиция в коме. Рецептов реанимации толковых не видно.
Птичник, а можно об Украине по подробней? что там произошло?
птичник, не вводите в заблуждение людей и ВНИМАТЕЛЬНО читайте "правовые вопросы"!
А вот если в будущие лет 40 посмотреть...вот там конечно туманно все, прогнозировать не берусь, дело это не благодарное.
А как вам идея создания общественной организации ,ну к примеру "Союз Любителей Певчих Птиц".
ЦитироватьА как вам идея создания общественной организации ,ну к примеру "Союз Любителей Певчих Птиц".Капитан, к сожалению, все ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации не принесут никаких плодов в настоящее стремительное время. Подвижничество не в почете. Вот коммерческая организация вполне может что-либо сделать, только там вкалывать нужно 25 часов в сутки, а большинство в нашей стране вообще работать не умеют и не хотят. Пишу это как РАБОТОДАТЕЛЬ с большим стажем, а также опытом работы за границей.
На сеголняшний день ПТИЧЬЯ Охота в глубокой коме. А как вам идея создания общественной организации ,ну к примеру "Союз Любителей Певчих Птиц".
...Какие ещё цели могут быть у общественной организации охотников-любителей певчих птиц?
Я думаю, если взять за основу спортивный аспект (который имеет место быть но почему то зачастую упускается из вида) то проведение соревнований.
Если охота будет представляться как спорт, дело её популяризации пойдёт куда быстрее, мне так кажется.
Кстати, надо бы поинтересоваться у Красношапочного, какие там призы?
Красношапочный проводит параллельные соревнования по спортивной птичей охоте (можно как-то и более звучно назвать) среди членов клуба "Чижик". И болельщики бросают бобслей и биатлон и массово перемещаются наблюдать соревнования по ловле. Я бы точно пошёл.
Снасти, наверное должны быть у всех одинаковые ради справедливости.