0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Последнее время только отказался из за запаха от птиц
Чтобы минимизировать запах добавляйте специи, такие как корица, корень имбиря и им подобные. И полезно, и запах приятный.
сам то я ведь ролтоном не питаюсь...
У нас мелкая речная рыба на рынке свежая совсем недорого стоит и в подходящей форме включить ее в мешанку не проблема,проблема в последствиях.
Чтобы минимизировать запах добавляйте специи, такие как корица, корень имбиря и им подобные.
Ещё бы! Притом это очень полноценный белок и полный набор микроэлементов. Важно то, что рыба превращается в муку целиком, со всем что в ней есть.
К счастью, многолетняя работа с формалином лишила меня возможности различать такие нюансы...
а сколько вы добавляете например на сто грамм?
Рыбная мука может находиться в рационе постоянно. Какое количество её туда вводить - зависит от вида птицы, и от того какие ещё там компоненты присутствуют и в каком количестве.