0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Все уже заждались ваших рецептов наполеона и тирамису пжл начните с них
только если вы напишите сколько кг я вешу) с первой попытки
Не видел,я вообще не очень понимаю,что мне,как зоологу,там делать,если бы поехал туда. Зоопарк,музей,и домой. Но если все так,как вы говорите,то,это как в средние века-там было тоже самое.
Вот все тут сидим и думаем,думаем,чтобы не ошибиться...
а кто тут первый про рецептики начал? и потом я же ничего сложного не прошу, вас же Генриетта много кто-то из Вас наверняка хорошо запомнил, вспоминайте не ленитесь
Вас А.Б. спросил,при каком это росте.Вот и отвечайте сначала ему.
А вы пока ешьте и вес не теряйте.Очень на "Киевский" советую обратить внимание.
если по просьбе их сиятельства ну 160см дальше что? ням
На ночь есть вредно! Поэтому тоже сходил,перекусил.
На заливе.Пару печенек с мёдом и чай кипрейный.
Не поздно ревень то резать?Это,вроде бы,в июне делается.
Кулинарная тема необходима. На любом форуме люди отвлекаются от основного направления.
Не советую. Гарнир к такому жирному животному, какова домашняя утка, не должен быть крахмалистым.
Ну это уже кто что любит.(и если состояние организма позволяет.)А как насчет свиной грудинки (сырой) поджарить с картошкой?
Утку не ем, тем более целую. Хочу научиться делать сыровяленое мясо, типа армянской бастурмы или окорок.
Где это у свиньи грудка?
А пока хотите научится , чем питаетесь ?
Сходите на рынок и спросите.Уже осень,свинины свежей полно.(вырезка у нас по 300)
Чего мне спрашивать, если я разделывал туши и продавал в маге.
Утку не ем, тем более целую.
А за рыбой когда последний раз на своей лодке плавали?