0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
У дроздов только меланиновые пигменты. А про отличия реполова от других красных вьюрковых подробнейшим образом написал Андрей Петров.
Другая "природа", окраса. Иными словами, в каком природном продукте, потребляемом птицей содержится по Вашему мнению краситель? Каким образом, птицы находясь на территории в тысячи гектар, имеют к нему одинаковый доступ (к красителю) и окрашиваются равномерно, чечетка не прибавляет в окрасе (зрелая птица), по годовым сезонам. У нее не бывает, перебора красителя (зеркальца на крыльях всегда серо-белые).Скользкий ответ, нашел на данном ресурсе и задал вопрос, ждем ответ:https://academy.allaboutbirds.org/how-birds-make-colorful-feathers/
разгадать эту загадку
Samsamov вы получили ответ на свой вопрос?
Кто нибудь пробовал красить
Он я считаю так же окрашивает
Углеводы, входящие в состав паприки, представлены в виде растворимых сахаров – фруктозы, глюкозы, сахарозы. Также в сладком овоще содержатся клетчатка, крахмал, органические кислоты, пектиновые вещества, азотистые вещества (50% из них – белок).
Меня интересует в принципе действия паприки на окраску .
Начал давать паприку уже два дня
Будем наблюдать.
Добрый деньВ прошлом году мой урагус тихо перелинял я и не заметил как из малинового стал серымДабы не повторить в нынешнем как рано начать давать краситель чтоб не пропустить моментПрочитал что краситель должен накопиться в организме птицыСпасибо