0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Привет всем.Вот недавно закончил клетки .Решил попробывать подержать птицу в клетках немецкого типа.Может будет мусору поменьше.
Если можно вопрос-боковые,задняя стенки сделаны не с единого листа фанеры?
Сами клетки размера какого? Расстояние между прутиками и размер кормушек? И можно еще Ваш вариант крепления верхней и боковых фанерных стенок к брусочкам поподробнее? На 4-ех шурупах?А так 5 баллов.
Хотелось бы что то подобное
Вообще эта клеточка очень даже подходит для выставить птичку позагорать на солнышке по весне, вынести птицу на природу для послушать диких певцов для лечения птички (типа реанимация, карантин и т. д.) да и ещё много для чего. Маленькая клеточка (не подсетник) часто пригодится в хозяйстве. Можно в ней птичку хоть месяц держать пока клетка основная изготавливается, дизинфицируется, ремонтируется и т. д. Места мало занимает при хранении.
Жердочки, дабы не сверлить фанеру, крепила к задней стенке с помощью канцелярских кнопок, посаженных на клей широкой частью к стенке и обращенной внутрь садка штырьком. На штырек накалывается один конец присады, вторым концом крепим к сетке.
Класс!
Сам Страдивари делал, для классных пацанов!
Цена ценой,но сколько мастерства и души вложенно в такое красивое изделие!!!!!!!!
Здраствуйте Николай!По фото судить тяжело относительно дверцы,поэтому хочу Вас спросить-пролазит ли Ваша рука до локтя?Так как на практике знаю как тяжело поймать птицу в большой клетке с маленькой дверцей!Успехов Вам в клеткостроении!
Сегодня на ярмарке увидел причудливую клеточку и решил поделиться просмотром:
Спасибо, уважаемый Натуралист. По моему мнению такие клетки - бамбук , органическое стекло, выносная кормушка , высокий и легко выдвигаемый поддон из пластика, указанные размеры наиболее оптимальными удобными для дроздов.