но связываются охотники с клеточным содержанием мало из-за нежного, подчас непредсказуемого организма птахи
Цитироватьно связываются охотники с клеточным содержанием мало из-за нежного, подчас непредсказуемого организма птахиFahrenheit содержите юлу как НАСЕКОМОЯДНУЮ птицу, а зерно, очень разнообразный ассортимент, требуется ПОСТОЯННО в НАВЕСНОЙ кормушке как ДОПОЛНЕНИЕ и вы забудете о нежностях и непредсказуемостях этой птицы. Верх ОБЯЗАТЕЛЬНО мягкий, да и клетка ДОЛЖНА быть юлиной. :) Еще и лапки регулярно мойте...
Мнение о юле как о слабой и непредсказуемой птице утверждается от многих местных заводчиков. Я думал дело в движении(в пролёте), но к сожалению и вольерных век- год. Разнотравье беру у Андрея-баптиста на колхозном рынке, человек надёжный, корм проверен. Параллельно подкармливаю кенаров, первыми пострадали бы они. Клетки с юлами ставлю на высоте 2-а метра на лоджии с метало-пластиком. Может спутниковые антенны со стороны балконов? Всё перебрал в голове.Fahrenheit.
Подаваном ни разу не кормил, да ине хочу прбовать, наслышан много отрицательного о нем.
Между радостями и потерями остаются воспоминания будто в подсознании. Я стараюсь промывать под проточной водой песок и зрительно он чист, а по поводу его химсостава конечно возможны минусы. Спасибо за участие. Fahrenheit.
ЦитироватьПодаваном ни разу не кормил, да ине хочу прбовать, наслышан много отрицательного о нем.Подаван юла моя уважает. Очень много плюсов во внешнем виде! Птице 5-й год, а она как сегодня пойманная. Я юл ловлю САМ, а ВСЕ птицы попавшие мне через Краснодар - больны. ВСЕ 100 %. Никогда никого ничем не пропаиваю и здоровы, а вот птиц "со стороны" постоянно приходится в норму приводить. :(