Ребята,подскажите,что это за ягода, не Свидина ли?
Ты сам-то пробовал эту замороженную кислятину?
поэтому замораживай быстро и в вакууме
но всё равно - дрянь,без сахара
Малина червивая--не пробовала давать,не хочется черв.выбирать.
Канарейкам это нужно?
но этого явно недостаточно, для некоторых танагр нужны разнообразные фрукты и ягоды, вот я и пытаюсь что-то подобрать, что есть в природе. Мои эуфонии последнее время активно ели тутовник, который я также давал и многим насекомоядным. Но тутовник практически сошел, черную смородину есть не хотят, малину тоже, вот иипытаюсь найти что-то приемлемое, что сможет разнообразить их рацион.
Никогда не видела ягоды красильной мор.,но говорят они косточковые,сколько же там мякоти?Какие уж тут диалоги?Я спросила о Чиа,а вы мне--текст из интернета.С уважением
Я помню ваш рецепт, Душица. Но это для зимы, а сейчас хотелось бы свежачка, и я, и вы понимаете что мексиканцы и эуфонии -- слишком разные птицы, вообще в естественном биотопе эуфонии в основном сидят на ягодах омелы.
Спасибо, уважаемый Третьяк!Только ситуация у нас совершенно иная, полупустыня и пустыня. Из всех вами перечисленных ягод в ликом виде только ежевика. Все остальное недоступно, конечно есть садовые ягоды: смородина, малина, крыжовник, но этого явно недостаточно, для некоторых танагр нужны разнообразные фрукты и ягоды, вот я и пытаюсь что-то подобрать, что есть в природе. Мои эуфонии последнее время активно ели тутовник, который я также давал и многим насекомоядным. Но тутовник практически сошел, черную смородину есть не хотят, малину тоже, вот иипытаюсь найти что-то приемлемое, что сможет разнообразить их рацион.
Да в том и дело, что у меня вообще никакие танагры ягоды не едят - цианерписы в том числе. Хотя для мексикан, например, ягоды - это тоже основная часть рациона в дикой природе. Чего я им только не давала - и смородину, малину, клубнику, крыжовник - ничего не берут.