для проверки документов и карманов
выборочно и проверить
то у вас попросят документы
избежать ненужной траты времени и нервов
Согласен с вами в том,что мы зачастую не знаем своих прав и обязанностей.И это плохо.Этим могут пользоваться.Почитал ответы юристов.Лучше всетаки документы носить,советуют они.Для себя в данном случае не вижу особого бесчинствия,если ко мне вежливо обращаются,смотрят паспорт и вежливо говорят "всего хорошего".
Вам "атата" за тайное ношение не сделают,если остановят на улице для проверки документов и карманов?
Моему кенту IGGI посвящается.
Ну, чисто, пацан-малолетка. Взрослый мужик перед зеркалом саблей машет, собой любуется. В детстве, видно, в ножички не наигрался.
"Налог на картошку" утвержден! С марта 2019 года каждый дачник должен государству от 50 тыс. рублей или станет преступником, есть ли у кого дачки?
Шо, серьёзно? Туфта какая-то.
Ты с клизмой да тонометром играешся, я с кинжалом, у меня клетки - дуб лакированный, у тебя пластмассовые коробочки, у меня на каждом колене по бабе, а у тебя простатит и 15ти летняя импотенция, я Александр-ты примус. Я дворянин, ты старый простолюдин... Все люди разные, отсюда твоё непонимание.
Скнокайте инфа в интернете вся есть про этот налог ,у вас ведь вроде какой то участочек приусадебный, капусточку сажаете я слышал,не квасите в бочёнках часом? Под горилочку хорошо заходит поговаривают в определённых кругах.
Я дворянин
Скнокайте инфа в интернете вся
главное не продавать, ну или на крайняк, не ловиться на торговле
так значит пошёл я
Не важно что продаёшь, если товар идёт в массы и нет лицензии
В чем продвинутость???
В этом плане мне нравится Китай: при обнаружении дозы - вплоть до расстрела.
Как говорит садовник Мюллер,удачи нам неудачникам
Можно подумать, будто виноград и прочие растения (картофель, пшеница, и т. д.), что дают спирт - не являются психоделическими! Этиловый спирт при всех его побочных эффектах, называемых пьянством и алкоголизмом - намного более опасный наркотик, чем ТГК, однако он легален в большей части государств. Конопля намного безопаснее спиртных напитков, а запрещена она (скажем, в России) по очень простой причине: её легализация обвалит спиртовую промышленность.
мало информации