ты ясней мне вопрос задай, а я попытаюсь ответить.
какая северная птица
Хорошо,какая северная птица у вас пользуется спросом?
я бы купил 2 клёста и щура красненьких, вот только нет нифига
Я честно тебе отвечу - любителей из молодёжи практически нет,стариков тоже уже не много и они держат местную птицу зная её песню.Короче говоря хорошо берут овсянок ремезов, меньше крошек, синичек московок любят, и остальных как экзотику понемногу, урагусов,снегирей,соловья красношейку, Я не торгую птицей,поэтому это только моё личное видение ситуации.
скооперироваться
Чечётки - 50-100 Чижики - 200-250Щеглы - 150-300Овсянки и репела 200-250Снегири обычные - 200Глушки - 150-300
Генри амадин с лесной птицей не путай.
я один на весь город, ну есть ещё пара-тройка, но они за лишние 50р удавятся: продал 2 репела ему по 200, потом снова одного просит, мол улетел, и даёт 150, ну я ему высказал, ну и фиг с ним. Потом осенью снова за репелом и получил шляпу, снова вышел ч/з батю моего, он старик ещё тот- семечки всю жызнь по полям собирал (до сих пор не покупал ни разу корм) отдал репела своего за 1.5 ведра проса и когда забирал тот тип мне 50 даёт - за того что весной
она женщина
Так и закажи себе разок
Если нечего больше сказать о выставках-ярмарках,то лучше проследовать во флудилку.
turdus
Флудим дальше тут. Предыдущая тема уже переполнилась и выплескивалась через край... Пришлось немного почистить.
не более 10К
откладывать
У нас в этом году был сверхранний облёт пчёл-15 февраля,пишут на форуме питерские пчеловоды.Такого не припоминают в былые годы.В норме это конец марта-начало апреля.
Сейчас снег, что долбить замороженную землю.Немного земли осталось, для цветов копала, наверное в микроволновке ее прожарю, для новой мелочи
Микроволновка работает с теми продуктами, в которых есть вода. Гриль не в счёт-это чисто для поверхностного разогрева. Сухая земля не "прожарится". Засунь в газовую духовку или прокипяти.