Ну ты Вова и замахнулся!!!! Мне кажется первый вариант нереально сложный. Тут годом не обойтись. Она его может убить просто. Сама идея то интересная, но я думаю так быстро не получится ---------------------------------Я сейчас пробую вариант канарейка и пустынный снегирь, не выходит
Там скорей всего снегирь разводной был, а не пойманный, да и щегол скорей всего
FFK2, а я думаю чтобы проверить плодность гибрида канарейка х щегол одной пары маловато будет.
Нурмухаммад, привет! Классно поет. Мне нравится. Правда видно, что не его песня. Крапивника даете слушать ему?
Можно получить яйца от щуров и подложить под канареек. Потом попытаться получить гибридов щур х канарейка. щуры гнездятся без проблем. Так же и со снегирями.
FFK2, привет!Эта птица сейчас находится у Мансура. До него она жила у товарища, именно там ему и ставили нарезку соловья. Скорее всего, крапивника этот гибрид не слушал.
"кенарка белая певчья с геном чубатости" Полный бред, кто вам такое рассказал или свои "умозаключения"...
Европейские любители получают гибридов щегла и снегиря,очень красивая птица,но скорее всего это искусственное оплодотворение.
Привет Нурмухаммад. Я даю своему гибриду слушать вашу нарезку (Ташкентский микс) и записи пения соловья, крапивника, синего дрозда. У меня остался один гибрид.
Идея со щуром меня мучает давно, тем более, что щур ручной, и самок канареек кормит через решетку. Но слишком размер разный. Хочу взять у сергея североголландцев, может с ними получится....
А североголандцы кто такие?
Очень крупные канарейки, потом выложу фото
Володя посмотри записи, в 15 дней у тебя гибриды гнездо не покидали???
У меня первый раз такое, чтоб в 15 дней покинули. Обычно в 18-19. Я просто сначала подумал, что самка их бросила кормить и выкинула из гнезда... Посадил назад, понаблюдал, через 15 минут все повыпрыгивали вон. Шустрые какие-то. Я в этот раз мешанку не делал. Давал только сухой яично-медовый корм и падован
Самок всмысле гибридных??? Да мне присылай, я попробую их на плодовитость проверить. Да и они не менее красивые, разве что не поют. Надо просто скрещивать с породистыми канарейками, но зараза так дорого это По штучки покупаю, да друг дарит. Соберу коллекцию, буду паровать. Я давал Сliffi, специально для выкармливания птенцов, И Ornitalia. Это шарики такие, надо водой заливать и настаивать.