Моя статья о гибридизации щегла и канарейки. Мой опыт 2014 г.http://www.mybirds.ru/groups/cenar/goldfinchhybrids.phpP.S. Не сочтите за рекламу другого ресурса.
Если Вас интересует мнение,то Я скажу так, статья выполнена шикарно,и сразу вопрос,почему Вы не указываете в научной статье состав зерно смеси,что такое РИО,сегодня оно есть завтра его нет.Вы не использовали в кормлении пророщенное зерно,Мне кажется это упущением.Мои Вам искренние пожелания удачи в дальнейшей гибридизации ну например со снегирем,пора догонять Европу,уверен у Вас получится.Про щеглов конечно тоже интересно молодежи,а Мы то это прошли лет тридцать назад,так что вперед и ни шагу назад!!!
За рекламу не сочтем , а вот спасибо говорим ............... Сохранил у себя Ваш материал !
Даёшь,Володю на стажировку к Fernando Zamora!!!
Куда куда? Я за любое развитие!
Таких сеньоров у них много
Таких сеньоров у них много, особенно в Италии и Испании. Ты Вова пока лучше с Крымовым связь держи, достать чистопородных кеноров для гибридизации только у него можно. Есть возможность выбора из большинства.
Да тоже интересно почему породистые должны быть родителями.
Конечно будем это дело и дальше продвигать.Вот еще принесли 10 чижей самцов,сейчас выдерживаем до весны.Очень красивые гибридики тоже получаются с черной шапкой и поют прелестно.
Да не скажи.
Чтобы высокую породистость эффектно обратить в ноль
Ну Андрей, что споришь?
Тебе контакты что ли прислать?
Гибридизация это тяжкий труд, что бы получить красивого гибрида. Кто у нас такое может сделать, а? Раз, два и обчелся. Так что ничего смешного я тут не вижу.
Вот какой гибрид может получиться с самкой канарейки сатинет красный мозаик - сатиновая канарейка гибрид самка. Так что я с вами не согласен по поводу подбора пар для чижей. Надо знать, что получится.