Хотелось бы узнать о кормлении дубровника. Не клеется умоих товарищей с ними, к весне страшно смотреть на птаху.
Мои птицы начинали набирать брачное оперение зимой и окрашивались в апреле-мае но иногда не полностью(черный цвет на горле)
Цитата: Алексей З от 05 Октябрь 2011, 17:05:40Мои птицы начинали набирать брачное оперение зимой и окрашивались в апреле-мае но иногда не полностью(черный цвет на горле)Выходит набирают цвет(окраску) как коноплянки-не линяя Я правильно понялА свозрастом -на какой год У чечевиц которые зимуют приблизительно с дубамис проходящей там линькой -осеннюю окраску не приобретают а созревают какягоды-с каждым годом все краснее и краснее (кроме первого а может и второго) Поправляйте -что нитак
Это мой дубровник, живёт у меня третий год. Птица очень спокойная, песенка приличная. Я им доволен.
После долгого перерыва планирую в эти выходные "посетить" места дубровника под Новосибирском. Должны уже прилететь к нам! О результатах отпишусь.... Кстати, как эта овсянка реагирует на запись?