Прохор,спасибо за информацию!Но у нас,я думаю,такие корма не продают-надо заказывать.А если всетаки пока что исходить из того,что можно купить везде-мед,пыльца,фрукты и детские пюрешки на их основе?
Все таки исходить, теперь везде есть мед , пыльца, С Падованом нынче плохо, старые добрые рецепты мешанки, легкой....., мяса отварного поменьше....В отношении детских пюрешек эсторожно....., был случай, лет эдак 12 назад приехала в Москву иностранка, в 40 лет наконец родившая ребенка, бывшая поданная русская....Приехали к ней с супругой , жалуется , ребенок полуторагодовалый не ест , не спит , по ночам орет благим матом,..., сама тоже не спит....Моя спрашивает , чем кормишь? когда грудью перестала кормить? Бывшая поданная русская отвечает давно грудью перестала , открывает холодильник, а там пюрешки груша с ветчиной , индейка с тыквой и.т.д.Моя натура решительная и не всегда нежная, матом по испански подругу поругала, сварила куринного фарша с картошкой, сделала тюрю, и пацан 2 тарелки сразу съел, и уснул....Банки с пюре повыбрасывала, в какой то передаче видела , что это в качестве еды употреблять нельзя....Даже ребенок не ел....Однако пацан растет.....Просто надо не лениться.....Прошу извинить за орфографию....., не в настроении....
А что за вид листовки?
Turdus,pectoralis,какие у вас красивые птицы!!
Сейчас проверила кармушки, съел конечно больше чем раскидал. Давала треть не большого яблока и половину маленькой груши. Днем дала еще черной смородины. В смородине все! Хочу с утра дать птичке новомек в поилку. Что скажите?